Тот самый AJW1 Well-known member Диванный эксперт 7 Окт 2023 242 19 3 Июн 2024 #1 Имя персонажа Matvey Buntar Логин MatveyTT Дата 3 Июн 2024 Обратная связь aristokraaat CID/Никнейм нарушителя BMNG Я - AJW1 Откат от моего лица! Еду сбольки забрать авто: BMNG - DM Тайм код: 0:47 Не нарушайте
S Sweggf Житель штата 3 Июн 2024 15 0 4 Июн 2024 #2 У вас был щит,ты ркашился естественно я тебя убил,там были лютейшие файты.Вы хотели похитить нашего типчика откатик,Как первый раз тебя убили Последнее редактирование: 4 Июн 2024
У вас был щит,ты ркашился естественно я тебя убил,там были лютейшие файты.Вы хотели похитить нашего типчика откатик,Как первый раз тебя убили
Тот самый AJW1 Well-known member Диванный эксперт 7 Окт 2023 242 19 4 Июн 2024 #3 Sweggf написал(а): У вас был щит,ты ркашился естественно я тебя убил,там были лютейшие файты.Вы хотели похитить нашего типчика откатик,Как первый раз тебя убили Нажмите для раскрытия... Ну тоесть ты считаешь нормальным то что я еду с больки и какой-то человек которого я не когда не пидел ( По РП) Меня просто так убивает...
Sweggf написал(а): У вас был щит,ты ркашился естественно я тебя убил,там были лютейшие файты.Вы хотели похитить нашего типчика откатик,Как первый раз тебя убили Нажмите для раскрытия... Ну тоесть ты считаешь нормальным то что я еду с больки и какой-то человек которого я не когда не пидел ( По РП) Меня просто так убивает...
S Sweggf Житель штата 3 Июн 2024 15 0 4 Июн 2024 #4 Тот самый AJW1 написал(а): Ну тоесть ты считаешь нормальным то что я еду с больки и какой-то человек которого я не когда не пидел ( По РП) Меня просто так убивает... Нажмите для раскрытия... Ты считаешь что ркашиться сразу после своей смерти на щит,где тулитются типы и ты это знаешь.И потом заливать жалобу как обиженная девчонка, это нормально?
Тот самый AJW1 написал(а): Ну тоесть ты считаешь нормальным то что я еду с больки и какой-то человек которого я не когда не пидел ( По РП) Меня просто так убивает... Нажмите для раскрытия... Ты считаешь что ркашиться сразу после своей смерти на щит,где тулитются типы и ты это знаешь.И потом заливать жалобу как обиженная девчонка, это нормально?