Жалоба на BN0U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanichka

Well-known member
Режим чтения
30 Июн 2022
112
10
Имя персонажа
Jamal Volkswagen
Логин
Billy_Chuyami
CID персонажа
BHLF
Дата
5 Июн 2024
Время
23:39
Обратная связь
.ahmadchay
CID/Никнейм нарушителя
BN0U
Написал объявление , что продам порше тайкан позвонил человек и сказал давай куплю у тебя машину я приехал он говорит давай с доплатой потому что у меня 2 машины я кидаю ему обмен и он говорит соглашайся я подумал что это обман но поставил свою машину и он не украл её позже я поставил порше тайкан и принял обмен потому что думал что еще будет какое-то подтверждение еще по мимо этого в итоге он просто принял тайкан и уехал
ссылка на док:

Andrew_Fikalis

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
214
8
разбаньте я понял что я ошибся я ехал уже к человеку списались в дс отдать деньги за машину и решить мирно вы даже решить мирно не дали

Andrew_Fikalis

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
214
8
разбаньте мы решим с человеком мирно в дс переписка есть как решали могу предоставить понял что не прав верну и закроем тему

ilyushkaa

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
101
23
Discord
ilyushkaaaa#6870
Разбан ему, дабы он вернул все

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Без разбана. Одна жалоба только. Не первая ситуация с обманом. Минимум 3 обмана совершенно.

ilyushkaa

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
101
23
Discord
ilyushkaaaa#6870
Без разбана. Одна жалоба только. Не первая ситуация с обманом. Минимум 3 обмана совершенно.
Почему без разбана? Дайте человек авто отдаст и все. Если разбан ему не хотите давать, потому что это не первый обман от него, то что получит человек которого обманули? Вы это компенсируете или как?

Sanichka

Well-known member
Режим чтения
30 Июн 2022
112
10
мне дадут какую-то сумму денег от машины
это не очень прикольно что его только забанили а деньги остаются у него на аккаунте которые пренадлижат мне

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Здесь на усмотрение. В целом ознакомьтесь с данной информацией, публикуется каждый месяц и предупреждаем игроков.
218370

ilyushkaa

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
101
23
Discord
ilyushkaaaa#6870
Может вы его всё-таки разбаните, дабы он вернул машину владельцу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.