Жалоба на Bobby Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rexiis

Житель штата
28 Янв 2020
2
0
  1. Ваш Nick Name: Korney Tarassov
  2. Nick Name администратора: Bobby Lemaire
  3. Дата выдачи наказания: 27.01.2020
  4. Опишите ситуацию: Стоял в больнице.. В ней появился автобус, ну и я по приколу решил в него сестьXDD Админ наверное увидел, что я в нём и я получил бан. Жду разбана
  5. Скриншоты выдачи наказания:344

Crazy

Житель штата
26 Янв 2020
1
1
Я садился в него тоже, и устраивался на работу но бан не получил) В воскресные кто-то спавнил, как в вчера было и сегодня не знаю, не играл.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,318
7,356
Я садился в него тоже, и устраивался на работу но бан не получил) В воскресные кто-то спавнил, как в вчера было и сегодня не знаю, не играл.
Вы багоюзири, до свидания.

Amonshik

Житель штата
22 Янв 2020
3
5
  1. Ваш Nick Name: Aman Shiker
  2. Name администратора: Bobby Lemaire
  4. Опишите ситуацию: Я нашел баг! И админам (Daniel) обращался сказал тут баг нашел показал ! Тогда у меня было 30 лям и админу сказал можно половину себе оставить, он сказал мы решим патом тебе сообщим ! И патом никто не обращался, и я такой может все решили. Купил дом машину , главная ошибка до этого я зафармил себе денги и помогал людям (незнакомым) Через 5-6 часов прилетел бан ! Причина: БАГОЮЗ⭕ 5.Скриншоты выдачи наказания: Не успел я сразу перезагрузил комп!

Daniel Hennessy

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
162
14
Не в этой теме. Создайте отдельную тему!
  1. Ваш Nick Name: Aman Shiker
  2. Name администратора: Bobby Lemaire
  4. Опишите ситуацию: Я нашел баг! И админам (Daniel) обращался сказал тут баг нашел показал ! Тогда у меня было 30 лям и админу сказал можно половину себе оставить, он сказал мы решим патом тебе сообщим ! И патом никто не обращался, и я такой может все решили. Купил дом машину , главная ошибка до этого я зафармил себе денги и помогал людям (незнакомым) Через 5-6 часов прилетел бан ! Причина: БАГОЮЗ⭕ 5.Скриншоты выдачи наказания: Не успел я сразу перезагрузил комп!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,318
7,356
Давайте сделаем так. Я посмотрел также док-ва других людей. Вы очень часто попадаетесь в округе читеров. Если замечу в следующий раз, то я выдам пожизненный бан вам на аккаунт.
Аккаунт разбанем. Играйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.