Жалоба на Bobik DeMorgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Имя персонажа
Kiry Slanov
Логин
Kiry_Richards
CID персонажа
2OY6
Дата
15 Фев 2023
Время
1:16
Никнейм администратора
В названии
Обратная связь
⎛⎝WeyronchiK⎠⎞#6467
Данный администратор откинул меня в деморган с причиной NRD.

После разговора с ним он заявил что прыжок с горы на авто элитного класса является NRD,
но также когда я спросил есть ли такой пункт в правилах проекта, он ответил что это есть в регламенте который незрим для глаз игроков.

Также когда регламент наказаний стал стоять на уровне правил проекта?
2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях.

В данном пункте правил указано что запрещено вождение в невозможных условиях, а то есть:

Езда в алкогольном/наркотическом виде.
Езда без колёс.
Езда с дымящимся двигателем.
Хилл за рулём автомобиля.
Езда по горной/песчаной/лесной местности.

Вопрос какого черта я должен гадать за что я получаю наказание, если не могу даже ознакомится с ним в правилах этого проекта?​

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
344
140
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
Доброго времени суток! Вы были наказаны по причине NRD - нон рп драйв, из всех перечисленных пунктов в вашем монологе, есть 1 очень важный момент Езда по горной/песчаной/лесной местности. За что соответственно вы и были наказаны ( слетев с горы, на которой в реальной жизни никто не знает что могло произойти с вами ). Предоставляю откат нарушения со своей стороны: Тык

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Хорошо допустим вы нашли в моём монологе этот момент, игрок который по сути ехал со мной должен был также за соучастие отлететь.

Но я не веду к этому дело, так как можно было по факту просто убить меня, с причиной слетел с горы разбил тачку и сдох из-за того что не вылетела подушка.

Давайте играть такое РП

Ведь вся администрация вообще у нас по сути это камеры висящие хрен знает где.

Ничего трудного прописать /kill id игрока, так как после подобного трюка я бы умер.

Но смотря ваш откат я понимаю что я бы не умер после такого, получил пару ушибов, возможно переломы, но никак не смерть.​

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
А ещё также давайте будем откидывать за NRP когда чел выпрыгивает из вертолёта и не умирает.​

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
788
140

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Вы в реальной жизни так же ездите по бездорожью? Машина, которая у Вас не предназначена для этого.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.