Жалоба на Bodya Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸 𝓗𝓸𝓼𝓱𝓲

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,029
506
Имя персонажа
Tim Kashtanov
Логин
Knyne_FR
CID персонажа
AY2S
Дата
25 Фев 2024
Время
16:32
Никнейм администратора
Bodya Browskiy
Обратная связь
iknyne
Наказали за уход от рп тык, но есть правило где прописано что:
1.14.7
Похищения могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки или для требования выкупа/получения информации. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон. Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре.
Мне начали говорить вставать на колено либо будешь наказан, что уже запрещено при похищениях, после чего сказали читать с листочка я отказался и меня откинули. Хотел бы увидеть доказательство моего нарушение, когда я отказался от всех действия по правилам. И цель их похитки была унизить как то а не узнать информацию о чем либо.

Последнее редактирование:

Bogdan Angelez <3

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
147
262
Discord
QWERTY&#5797
Здравствуйте.
Вот откат вашего нарушения тык
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Реакции: Yuntake

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
342
39
Здравствуйте.
Вот откат вашего нарушения тык
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Вот жалоба, где человеку тоже говорили читать с листика, но администратор написал - По новым правилам нельзя такое просить, не вижу тут нарушений. Почему один администратор откидывает, за то что не читаешь с листка (хотя по правилам можно не читать), а другой администратор не откидывает? У кого правильный ответ из администраторов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.