- 27 Авг 2021
- 353
- 16
- Discord
- .
- Имя персонажа
- Jordan Flowzaki
- Логин
- DONAT
- Дата
- 17 Ноя 2024
- Никнейм администратора
- Bogan Kadyrov
- Обратная связь
- Klubnika_bom#7176
Здраствуйте наказали по даной жалобе Видача наказания - ТЬК Не согласен с решениям администратора, я посмотрел два отката свой а также от человека которий подавал жалобу на меня на его отката дествийтильна слишно как они мне говорят.Но смоего отката только слишно как они мне говорят одно слово ало после чего даби они мне не мешали я ухожу в мут спросити вы меня зачем я ушел в мут ? а я вам отвечую даби они мне не мешали на то время я сидел с друзями общался в дискорде они подежают и говорят только одно слово как у меня слишно на откате ало на тот момент я немог знать что уних в голове может они хотели спросить сколько уменя зарпалата в час или какая уменя должность в FIB. Ето немоя проблема что игра не передала звук как они говорят слова чтоб я поднимал руки насколько ми знаем унас есть " такой баг когда человек говорит усебя и он видет что микрофон горит зеленим цветом но приетом другой человек не слишит его и тому человеку нужно перезагрузить микрофон даби человек его слишал" на откате видно как мне только один человек сказала слово ало а все отсальние на тот момент молчали прошу заметить ето. И уменя возникает вопрос как я должен услишать человека что он мне говорит поднимать руки ? если ето априоре неслишно иза визуального бага микрофона проблема не в звуке а проблема то что унас плохая сонхронизация на радмире приведу пример "иногда когда ти едеш на мопеде и тебя збивают и утебя мопед улетел далеко от тебя ти начинаеш за ним бежать почти добежал а мопед тепается на то место где тебя збили и тебе нужно возращатса обратно" но приетом мопед летел совсем в другую сторону. Прошу пересмотреть жалобу а также розобратся глубже в даной ситуцие - Откат от меня тайм-код 1.00-1.20
Последнее редактирование: