- 21 Фев 2025
- 2
- 2
- Имя персонажа
- Xoli Angels
- CID персонажа
- 4BD1
- Дата
- 21 Фев 2025
- Время
- 00 32
- Никнейм администратора
- Bogdan Angeler
- Обратная связь
- F O R U M
Итак,я зашел в игру после краша,настраивал себе настроечки,подьехал тип и тд и тп не суть
После того как он меня послал я отошел чтоб уйти в афк естественно замутился,не успеваю отойти от компа меня убивают,ремают и грабят,админ пишет чтоб я подчинялся при этом не видел фулл ситуации не откидывает за дм(тоже жб на него будет что дмил)потом пишет чтоб я подчинялся ну я поднял,меня ограбили(без отыгровок)ну ладно не суть,потом я выхожу с мута и спрашиваю у него,и бац меня откидывают с варном.
Хочу увидеть от админа полный откат с принятия жалобы а так же правило которое запрещает мне уходить в мут без рп процесса(все бы хорошо если бы я при рп процессе заабузил)но рп процесса не было.
А так же компенсацию 500.000 и снятие варна
by Xoli
1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" и отказ от отыгрывания (абьюз системы).
рп процесса не было когда я ушел в мут напомню!
слапи тап
фото наказания
Тайм коды :
с 00:11 до 01:08 - зашел в игру и настраивал графу
с 01:08 до 01:40- общался с типом
с 01:40 до 01:45 - убежал,лег и ушел в мут
с 01:45 до 01:55 - лежал
с 01:55 до 02:44 - рп процесс
с 02:50 - размут и дмг
После того как он меня послал я отошел чтоб уйти в афк естественно замутился,не успеваю отойти от компа меня убивают,ремают и грабят,админ пишет чтоб я подчинялся при этом не видел фулл ситуации не откидывает за дм(тоже жб на него будет что дмил)потом пишет чтоб я подчинялся ну я поднял,меня ограбили(без отыгровок)ну ладно не суть,потом я выхожу с мута и спрашиваю у него,и бац меня откидывают с варном.
Хочу увидеть от админа полный откат с принятия жалобы а так же правило которое запрещает мне уходить в мут без рп процесса(все бы хорошо если бы я при рп процессе заабузил)но рп процесса не было.
А так же компенсацию 500.000 и снятие варна
by Xoli

1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" и отказ от отыгрывания (абьюз системы).
рп процесса не было когда я ушел в мут напомню!
слапи тап
фото наказания
Тайм коды :
с 00:11 до 01:08 - зашел в игру и настраивал графу
с 01:08 до 01:40- общался с типом
с 01:40 до 01:45 - убежал,лег и ушел в мут
с 01:45 до 01:55 - лежал
с 01:55 до 02:44 - рп процесс
с 02:50 - размут и дмг
Последнее редактирование: