Жалоба на Bogdan Bloomberg и Timofey Levis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
229
17
Имя персонажа
Vadim Sarmatov
Логин
Hahahs
CID персонажа
526F
Дата
31 Дек 2024
Время
12:00
Никнейм администратора
Timofey Lewis Bogdan Bloomberg
Обратная связь
Форум
Рассказываю ситуацию
Меня обвинили в поджидании банка, ко мне тепнулся администратор Тимофей, сказал пошли в дискорд будешь откат показывать мне, мы пошли в дискорд я показал откат, он сказал, что нет нарушений, далее он сказал, что передаст игроку, кто писал репорт, что нарушений от меня нет, игрок все равно написал жалобу на форум.Админ Богдан отнесся легкомысленно к проверке жалобы и откинул меня за поджидание, хотя на откате видно по какой причине я откинул код 0
Вот жалоба
вот мой откат

вызов щита 1:00
Админ прилетел под конец и позвал на проверку

прошу сделать выговор Тимофею и Богдану,вот именно Богдану за халатность, а мне выплатить компенсацию за то что я должен за их ошибки сидеть и расписывать вот это все
Более того прошу га или зга заметить, что Тимофей сам влез в это все, а в той теме даже не способен был сказать, что смотрел мой откат и нарушений не было

Последнее редактирование:

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
1,550
368
А я причем? Наказние не я вам выдавал.

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
1,550
368
Я сказал вам свое мнение по ситуации. В нашем случае все вопросы к другому администратору. Вы сотрудник LSPD, возвращались с чужой юрисдикции в свою. По пути заметили скоплением людей , не вижу нарушений. Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
229
17
Я сказал вам свое мнение по ситуации. В нашем случае все вопросы к другому администратору. Вы сотрудник LSPD, возвращались с чужой юрисдикции в свою. По пути заметили скоплением людей , не вижу нарушений. Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Снимите мне наказание , все итак знают, что Вы там админы друзья, у вас сейчас так получается, что 1 меня считает виновным, другой нет
Я знаю , что наказание не вы давали, но участвовали в этой жалобе как минимум и за все это время даже никакой комментарий не дали, вам абсолютно все равно откинут меня или нет

Последнее редактирование:
Реакции: ❤ maybe ❤

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
1,550
368
Снимите мне наказание , все итак знают, что Вы там админы друзья, у вас сейчас так получается, что 1 меня считает виновным, другой нет
Я знаю , что наказание не вы давали, но участвовали в этой жалобе как минимум и за все это время даже никакой комментарий не дали, вам абсолютно все равно откинут меня или нет
Я отношусь и переживаю за вас , жителей Los Santos’s будто вы мои дети. Руководство непременно рассмотрит и выдаст независимую оценку наказания.

Реакции: Ivan Marlboro

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
229
17
Я отношусь и переживаю за вас , жителей Los Santos’s будто вы мои дети. Руководство непременно рассмотрит и выдаст независимую оценку наказания.
Можете мне просто снять деморган и я пойду
Играть?

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,447
488
Discord
amoore.
Вышла сложная ситуация, администратор не знал, о Вашей ситуации.
Выплатил компенсацию за отсиженное время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.