Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adr1naline

Роллы для лохов, пельмешки для пацанов
Диванный эксперт
29 Мар 2022
166
96
Имя персонажа
Nikita Adrinaline
CID персонажа
8899
Дата
22 Авг 2023
Время
21:49
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
_adr1naline
Я не согласен с решением администратора, требую увидеть док-ва и пересмотреть наказание.

Вложения

Последнее редактирование:

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
348
405
Тык - За что Вы были изначально наказаны
Тык - За что позднее получили блокировку
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

adr1naline

Диванный эксперт
29 Мар 2022
166
96
Так я же сказал что он от моего лица улетел из прогруза и я стрелял уже просто в небо в его сторону но не попадал по нему а упал он потому что он заглох от того что до того как я спрыгнул крайм на хл скидывали по нам в 10 человек. И банит за это на 7 дней это уже слишком..

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
348
405
Так я же сказал что он от моего лица улетел из прогруза и я стрелял уже просто в небо в его сторону но не попадал по нему а упал он потому что он заглох от того что до того как я спрыгнул крайм на хл скидывали по нам в 10 человек. И банит за это на 7 дней это уже слишком..
На видеофиксации четко видно прогруз, а также трасера, которые летели четко в вертолет. Вы можете также предоставить видеофиксацию, где вертолет покинул зону Вашего прогруза.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

adr1naline

Диванный эксперт
29 Мар 2022
166
96
На видеофиксации четко видно прогруз, а также трасера, которые летели четко в вертолет. Вы можете также предоставить видеофиксацию, где вертолет покинул зону Вашего прогруза.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Я бы с удовольствием предоставил видео фиксацию но у меня откат 5 минут и когда вы меня забанили было уже поздно откатывать. Когда я падал я видел куда летит вертолет но потом он улетел из прогруза и я просто стрелял в ту точку но не ПОПАДАЛ по нему, и люди которые сидели в вертолете также сидели со мной в дискорде и они думаю могут подтвердить то что вертолет упал от того что по нам стреляют крайм с хл.

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
348
405
Я бы с удовольствием предоставил видео фиксацию но у меня откат 5 минут и когда вы меня забанили было уже поздно откатывать. Когда я падал я видел куда летит вертолет но потом он улетел из прогруза и я просто стрелял в ту точку но не ПОПАДАЛ по нему, и люди которые сидели в вертолете также сидели со мной в дискорде и они думаю могут подтвердить то что вертолет упал от того что по нам стреляют крайм с хл.
На моем откате четко видно, что вертолет падает от Вашего выстрела с мушкета.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

adr1naline

Диванный эксперт
29 Мар 2022
166
96
По вашему вертолет упал в одно мгновение из за моего выстрела? В начале вашего откат даже слышно что по вертолету ещё стреляют люди с ХЛ и он начал глохнуть и я поэтому и выпрыгнул с него.

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
348
405
По вашему вертолет упал в одно мгновение из за моего выстрела? В начале вашего откат даже слышно что по вертолету ещё стреляют люди с ХЛ и он начал глохнуть и я поэтому и выпрыгнул с него.
Вы стреляли сначала с карабина, потом с мушкета в хвостовую часть вертолета. Трасеров других на откате не видно.
Ожидайте ответ
ГА/ЗГА

adr1naline

Диванный эксперт
29 Мар 2022
166
96
Вы стреляли сначала с карабина, потом с мушкета в хвостовую часть вертолета. Трасеров других на откате не видно.
Ожидайте ответ
ГА/ЗГА
Трейсеров не видно потому что мы слишком далеко от хл уже улетели, но вертолет нам подбили люде с ХЛ это может подтвердить все люди из вертолета. И я не видел вертолета во время стрельбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.