- 2 Июл 2023
- 322
- 296
- Род занятий
- Оло бротанн?
- Discord
- dvigloslomalos
- Имя персонажа
- 49V5
- Логин
- Papa_Smurf
- Дата
- 4 Сен 2023
- Никнейм администратора
- Bogdan Bloomberg
- Обратная связь
- dvigloslomalos
(Скажу сразу, я с самого начала написал админу, так как они хотели принудить нас делать унизительные действия) Меня похитили на моей же респе, а то есть на Миррор Парке, их было человек 15, рядом с теми людьми стоял FIB под сидом 4ILX. Те кто меня похитили заставляли лизать им пятки, всем известно что это унизительное действие. Потом они мне сказали "Перечисли ка нам все буквы алфавита по порядку от а до я". Я начал перечислять буквы: "а, б, в, г, д, е, ё, ж, з". Потом я психанул то что их не откидывают за гос + крайм и решил выебнуться, я сказал" давайте заново?", они сказали "давай", я заново перечисляю буквы: "а, б, вам завтра в школу!", после этого я надел бронежилет и начал тулить по ним с сайги, вскоре они меня убили. Потом на мою жалобу ответил Богдан Блумберг и начал спекать за нами. Как они меня убили госник под сидом 4ILX сказал "Уход от рп получается. Ладно не бойтесь, ща я ремну его". Он начал ремать меня и меня забанили... Прошу вас, уважаемые админы. Если вы чего то не замечаете и сомневаетесь в том какое наказание выдали, да зачем вообще выдали. Ничего страшного, главное оставайтесь людьми и отнеситесь с пониманием, это всего лишь игра. Да в ней есть определённые правила, но не стоит забывать что если человек один то ни кто ему не поможет кроме администрации. В этой ситуации мне было нечего делать, они сначала втирались в доверие , выходили с нами против госников, но вдруг похитили нашего лидера затем нас (а это уже говорит о том что они плохие люди). Пожалуйста, прошу вас как людей, разбаньте по братски.