Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,939
1,218
Имя персонажа
Britva Quatrov
Логин
Brotva
CID персонажа
2ORY
Дата
7 Сен 2023
Время
22:58
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
britva_bq
Не согласен с решением по вот этой жалобе - тык

Сотрудник нарушает стадии применения силы, перепрыгивая через одну стадию, далее у него не регает электрошокер и открывает огонь на поражение по безоружному гражданину, открыли огонь три сотрудника, а четвёртый только достал его, а позже убрал.

4KGO - неадекватное общение, слал меня на 3 буквы.
89JE - давал законное требование остановится, но что я мог нарушить? Агрессивный - характеристика, но ни как не оскорбление.
7JTI - просто подхватил и начал огонь на поражение по безоружному.

3.9 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право проводить задержание в ЗЗ и при необходимости применять огнестрельное оружие.
3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.

Логи написались только те, которые зарегали уже по мне вне ЗЗ. А так огонь открыли 4KGO и 89JE, когда я ещё был в ЗЗ.

Также, 1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].

Представив РП-ситуацию, что мопед стоит рядом, я в него сел и уехал, та же самая ситуация будет. По мне также не зарегает тайзер, по мне также начнут тулить.

Не хочу Вас, Богдан, видеть под моей жалобой на Вас. В личных сообщениех уже наслушался "Так вы уехали" и потом получил фулл игнор.
Ожидаю ответа от ГА.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.