Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1v4n

Житель штата
4 Окт 2023
2
0
Discord
molchalnik
Имя персонажа
Ivanushka Suslikov
Логин
1vanushka
CID персонажа
1O9E
Дата
20 Окт 2023
Время
16:03
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
molchalnik
Меня в инвизе вызвали на проверку, сказали зайти в дискорд сервер, зайти в голосовой канал ожидание, потом перекинули в другой голосовой канал, сказали включить демонстрацию экрана и скачать программу которая была в одном из текстовых каналов на том же сервере. После скачивания сказали ввести пароль "123" потом открылась программа, сказали ввести "bot", после сказали зайти в гта и показать документы, и раздел с автомобилем, потом нажать на f11. После этого сказали удачной игры и выкинули с голосового канала и сервера. Написал об этом в репорт, мне ответил Bogdan Bloomberg, описав всю ситуацию, он ответил что лучше поменять пароль и что может меня забанить для безопасности. Не успев ответить на последнее сообщение про бан, перезахожу в игре и вижу бан на месяц.
В связи с данными обстоятельствами, я прошу меня разбанить, после я поменяю пароль.

Вложения

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Винду переустанавливайте. Вирус у Вас всё ещё есть. Мошенники могут продолжить взламывать Ваш аккаунт или другие ресурсы.
Как переустановите всё, отпишите здесь.

1v4n

Житель штата
4 Окт 2023
2
0
Discord
molchalnik
Винду переустанавливайте. Вирус у Вас всё ещё есть. Мошенники могут продолжить взламывать Ваш аккаунт или другие ресурсы.
Как переустановите всё, отпишите здесь.
Переустановил все, прошу меня разблокировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.