Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevskiq

Well-known member
Форумный боец
29 Сен 2020
204
33
Имя персонажа
Aleksandr Ratzenberger
Логин
Aleksandr_Nevskiq
CID персонажа
4A5
Дата
25 Окт 2023
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
Discord: zxcpavlin
Написал жалобу на человека за НРП ник, у человека имя Whystuckme тоесть соединённые три слова, а согласно правилу 4.2 Запрещены имена, которые не соответствуют тем, которые могут быть в реальности. (Пример запрещенных имен: Spider Man; Wonder Woman.)
Прошу наказать администратора и изменить никнейм человеку на РП ник.
И вопрос: Почему администрация начала так халатно относится к никнеймам игроков, потомучто когда я только начинал играть на этом проекте(2020 год) было очень много наказаний на НРП ник

Вложения

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Написал жалобу на человека за НРП ник, у человека имя Whystuckme тоесть соединённые три слова, а согласно правилу 4.2 Запрещены имена, которые не соответствуют тем, которые могут быть в реальности. (Пример запрещенных имен: Spider Man; Wonder Woman.)
Прошу наказать администратора и изменить никнейм человеку на РП ник.
И вопрос: Почему администрация начала так халатно относится к никнеймам игроков, потомучто когда я только начинал играть на этом проекте(2020 год) было очень много наказаний на НРП ник
Друг, если мой ник, не превзошёл твои ожидания, это не значит что ник мой является НРП.
Ты можешь воспользоваться интернетом, и посмотреть какие интересные/смешные/странные именя в реальной жизни ставят себе люди. Можно перечислить щас 75% проекта и массово всех откинуть, но это никому не нужно. Пользуйся удобством, и не нужно по пустякам жаловать на администраторов, что они ответили тебе не так, как ты хотел.

Реакции: Denis Koshelev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.