Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Samson Escobar
Дата
18 Ноя 2023
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
s4ms0on
Приветствую, в данной жалобе, я приехал со своими товарищами по работе на срочный вызов, где была перестрелка с группировкой. Меня откинули в деморган за ДМ, хотя я выполнял свою работу.
По нам стреляли со всех сторон, и почему я должен был не стрелять в человека из этой группировки в такой же одежде.

Прошу амнистировать мое наказание, и наказать человека за РК. Он сам виноват, что приехал, ведь мог дождаться, пока все закончится, и после этого приехать домой.
Также хочу заметить, что человек предоставил обрезанный откат + был не в состоянии объяснить ситуацию.

Вложения

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,316
2,086
Прошу амнистировать мое наказание, и наказать человека за РК. Он сам виноват, что приехал, ведь мог дождаться, пока все закончится, и после этого приехать домой.
Предоставьте свой откат что человек РКшнулся.

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт
Ну а зачем вы стреляете по нему?
ЧЕловек в той же форме, что и люди что по нам стреляли (Ну и из той же группировки). Он заезжает в эпицентр стрельбы, логично, что по нему откроют огонь.
Если все тут такие ярые участники рп ситуаций, то вы бы в жизни поехали мимо стреляющий людей????
Когда вы осознаете ответ на этот вопрос, тогда я думаю меня можно будет выпустить и компенсировать.

S4ms0on

Well-known member
Диванный эксперт
Предоставьте свой откат что человек РКшнулся.
К сожалению я не откатываю все подряд, да и заглянув в чат человека на откате видно, что там написанно...
Цитирую: "Кто в больке встал, сразу езжайте на респ". После этого несложно догадаться, что человек ркашнулся.
Но я не буду вас просить наказывать из-за логического мышления, просто хотя бы амнистируйте меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.