Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdimariys Gumble

Житель штата
20 Мар 2024
6
0
Discord
nesquik3877
Имя персонажа
Valdimariys Gumble
Логин
Valdimariys_Gumble
Дата
18 Май 2024
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
roody2828
Добрый вечер. Сегодня вечером зашел в игру и обнаружил неприятную картину. Администратор Bogdan Bloomberg кинул меня в деморган на 3часа + сделал предупреждение на аккаунта на 168 часов. Как я считаю, это было максимально не справедливо. Ниже я прикреплю видео с жалобы которое на меня подали и которое непосредственно рассматривал Bogdan Bloomberg. Суть в чем, во-первых, в видео есть вырезанный фрагмент, в котором по мне без причины начали стрелять, затем игроки нарушили правила ограбления, а именно, когда меня остановили и сказали, что это ограбление, они не указали последовательность моих действий, не сказали как я должен поднять руки и так далее. Затем в видео ПРЕКРАСНО видно, как игроки подавшие жалобу ОСКОРБЛЯЮТ АДМИНИСТРАТОРА сервера, выражаются матами в его сторону и при этом админ пропускает это мимо ушей, а меня садят в деморган по факту не совсем справедливо. + ко всему выше сказанному, первую жалобу человека с сидом "4HR6" закрыли, так как там было разжигание межнациональной розни. Фрагмент видео -
( 2:02 - оскорбление администрации + упоминание родных )

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,247
1,524
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Сниму предупреждение, за деморган выплачу компенсацию.
Жалобу не нужно было принимать т.к там есть оскорбления Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.