Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dezz

Житель штата
5 Июн 2023
34
3
Имя персонажа
Dezz PritonNarcosov
Логин
emir1
CID персонажа
4y24
Дата
28 Май 2024
Время
02:13
Никнейм администратора
заголовок
Обратная связь
dezz7777
Меня откинули по этой жалобе Жалоба на 4Y24 | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) по причине уход от рп. Теперь вопрос если мы играем рп, я пишу в IC чат как поднять руки, пишу помогите, я не понимаю, после меня убивают и просто откидывают за уход от рп. Если мы играем почему они не обьяснили как это сделать, а в итоге просто сами убили и не дали ничего сделать?

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
656
151
Меня откинули по этой жалобе Жалоба на 4Y24 | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) по причине уход от рп. Теперь вопрос если мы играем рп, я пишу в IC чат как поднять руки, пишу помогите, я не понимаю, после меня убивают и просто откидывают за уход от рп. Если мы играем почему они не обьяснили как это сделать, а в итоге просто сами убили и не дали ничего сделать?
Если уж пошло разговор про рп в жизни ты бы спросил как поднять руки ? Я думаю это глупо

Dezz

Житель штата
5 Июн 2023
34
3
Если ты так заговорил, 5 секунд дать на поднятие руки это смешно, тогда я буду тебя кашмарить и давать тебе 3 секунды и откидывать тебя

Реакции: Сhief<3

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,247
1,524
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Когда Вас реанимировали говорили Вам чтобы подняли руки, Вы же встали и не выполнили требования за что и были наказаны.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Paul Browskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.