Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,803
1,917
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
Логин
Kirill_Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
1 Июл 2024
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
Yuntake#6331
ГС State решил перенести ic-жалобы ( суд ) в дискорд правительства, что считаю абсолютно неудобным, но суть не в этом, игрок пишет исковое заявление, все ic факторы и доказательства присутствуют, боди-камера висит на игроке, все опознавательные знаки на сотруднике есть, игрок заплатил 25.000 $ чтобы его проблему решили. Bogdan Bloomberg вмешивается почему то по личной инициативе в судопроизводство и отклоняет ic жалобу, потому что захотел.
Считаю неразумный действия Богдана когда он пишет, "Отклонить судопроизводство решение федерального правительства" , отклонить потому что решение?
Где защита граждан? Конституционные гарантии? В целом РП составляющая на сервере, где она? Почему сотрудники полиции ставят на колени граждан штата, гражданин пожаловался на полицейского и непонятный какой-то человек с фед правительства отклоняет производство потому что хочет.

1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Так почему гражданин не может решить IC-конфликт согласно 1.14.6 , решить этот момент РП-путём, тем самым лишний раз поднять РП на нашем сервере и провести суд с качественным расследованием.
Bogdan Bloomberg абсолютно не понимает что он делает, куда он вмешивается, он не понимает ic-составляющую сервера находясь на своём посту, прошу решить данную проблему.

Так же я лично писал ему в дискорд по причине того что Правительство в составе Министерства Юстиции не взаимодействует с судом любой инстанции нашего штата, Богдан мне утверждает что прокуроры передают иски в суд , скидывает мне скриншот переданного дела, но суть в том, что это не инициатива прокурора, суд дал поручение прокуратуре начать работать, потому что иск был написан в суд, естественно я начал возмущаться, но меня добил другой скрин Богдана о "стабильной" работе прокуратуре на нашем сервере от 30 апреля)))))

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,803
1,917
Вы как-то относитесь к этой ситуации? Жалоба от 3-го лица.
Да, меня смущает отсутствие РП на нашем сервере, а так же не желание вашего Главного Следящего его реализовывать.
Мне интересна надзорная деятельность и судопроизводство, хотелось бы что его было больше, а прокуратура вообще делала хоть что-то кроме выдачи штрафов.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Доброго дня!
Увы, жалоба необоснованная, если разрешили делать похищения за гос, чтобы наказывать за определенные действия, то не должно как-то идти дальше в IC мир, т.к. гос. структуры созданы чтобы защищать народ, но поскольку по самой РП составляющей у него объективно нет нарушений, т.к. заставил извиниться за свои правонарушения и не важно какими методами было это достигнуто. О том что кто-то высказался не так, оскорбил и т.д., советую (МОЙ ЛИЧНЫЙ СОВЕТ основанный на опыте), начать с себя, уже после пытаться адаптировать свой опыт на других людях, чтобы уже те в свою очередь становились адекватнее. Про отсутствие РП - общаться по дискорду и флудить в ic/ooc чат группировке что мол грабят, вяжут и пр. - уже является НРП поведением, где заводить разговор о том что нет РП ситуаций и пр - нет смысла, поскольку если все будут отыгрывать - будет хорошо, но есть те, кто отделяют себя от основной группы игроков играющих РП, делая себя уникальными, показывая что им все можно и все равно на последствия. Касаемо игры за надзорные органы фракций и т.п., если требовать от всех точного исполнения закона, то будет только лишь фарм проект, где не будет никакой уникальности и попыток самомнения. Самовозвеличение и попытки самоутверждения на других игроках - основная проблема современности, это безусловно плохо и в адекватном обществе не приветствуется, думаю руководство также не одобряет какое-либо негативное поведение от игроков.
С уважением и наилучшими пожеланиями Oscar Red

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Да, меня смущает отсутствие РП на нашем сервере, а так же не желание вашего Главного Следящего его реализовывать.
Мне интересна надзорная деятельность и судопроизводство, хотелось бы что его было больше, а прокуратура вообще делала хоть что-то кроме выдачи штрафов.
Что реализовать? То что игрок подает жалобу в прокуратуру "Обрезанный откат", где не видно, что гос. служащий разбивает камеру и уничтожает память. По факту, игрок отыграл свою Bad Cop'ку, за счёт своего перка он уничтожил запись, после чего он прикрепляет док-ва с нарушение госника, которые по факту были уничтожены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.