Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,056
543
Имя персонажа
Tim Kashtanov
Логин
iknyne
Дата
11 Июл 2024
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
iknyne
Недавно написал жалобу на игроков за рк, жалоба: тык
Но ГС/State дал такой вот ответ:

2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.

Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).

По откату видно что мы их сначала всех убиваем, после чего они снова приезжают на то место и снова идет перестрелка с ними, а ГС/State отвечает то что он не попал именно по мне, как по мне рк не работает совсем так, пересмотрите жалобу и накажите игроков.

Последнее редактирование:
Реакции: ruuuustaam

wizzy

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
29
17
и снова идет перестрелка с ними

Я приехал забрать крузак чисто, а то что вы начали опять тулится меня мало калышет
Логично 2 раз я лежу дохлый так как что я сделаю? - ничего т.к я не могу не по кому открывать огонь
А на твоем откате я не вижу, что бы я именно ркшился

+3 дня прошло

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,056
543
На кого Вы писали жалобу как-то мешали РП процессу?
Игроки в первый раз умерли, мы начинаем уезжать и через какое-то время игроки снова вернулись на то же место, и по откату видно что они задержали нашего друга, по рп после смерти игроки должны забыть что было в той ситуации, и вернуться только за своей машиной. Вместо этого начинают задерживать наших друзей и снова ведут перестрелку - рк.

Asau_Moncler

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2024
108
46
Discord
asaau
Telegram
@asau5rp
Игроки в первый раз умерли, мы начинаем уезжать и через какое-то время игроки снова вернулись на то же место, и по откату видно что они задержали нашего друга, по рп после смерти игроки должны забыть что было в той ситуации, и вернуться только за своей машиной. Вместо этого начинают задерживать наших друзей и снова ведут перестрелку - рк.
Так вы до этого начали стрелять,5:31 начали стрелять-5:55 только в это время вы видели человека в наручниках.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,247
1,524
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Ну на вашем откате не видно РК.
Насчет задержания на откате по таймкоду 5:55 только видно что игрок в наручниках. Никакого задержания не видно.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.