- 13 Апр 2023
- 1,537
- 327
- Discord
- Mambelis#5130
- Имя персонажа
- Mambelis Masloyy
- Логин
- Mambelis
- CID персонажа
- 518L
- Дата
- 16 Июл 2024
- Время
- 16:55
- Никнейм администратора
- В названии
- Обратная связь
- Mambelis - ds
Добрый день! На меня написали жалобу тык, в которой у автора ко мне вопрос как я кинул розыск если человек умер и оказался в больке. Почему с него не запросили откат что бы посмотрели что было до, автор специально обрезал так откат что бы потом ввести администрацию в заблуждение якобы тем, что до этого с ним ничего не было.
Вот откат с моей стороны - тык
Таймкоды:
00:53 первое законное требование покинуть место пк
00:58 второе законное требование покинуть место пк
01:40 жетон
01:42 третье законное требование покинуть место пк
01:52 кафнул
01:58 маска
02:00 доки
02:02 обыск
02:09 за что задержан
02:25 миранда
04:13 начали тулить
04:25 убили
пикнул 10 минут
04:40 от него 11.9 (побег) он ушел в респу и там утопился, я более чем уверен
05:56 меня ремнули
06:17 розыск
07:21 кафнул ну и дальше отвез
Меня нокнули и после рема я заметил что его не было, кинул на него розыск т.к. снял маску и посмотрел его доки (02:00 таймкод). Человек ушел в респу и каким то образом умер (04:00). Дальше у него начинается откат с того как он в больке, потом на его откате на таймкоде 01:02 он видит как я его вношу в розыск, 01:12 надел маску дабы не было подозрений. Я кинул розыск, открыл карту и заметил что он едет к респе, остановил и задержал. Ко мне вопрос от автора как я его нашел и распознал, но система радмира работает так, что если я посмотрел его док-ы то на какое то время я могу видеть его ник даже в маске - тык, вот я вижу его ник и из-за этого задержал.
По вашему розыск не имеет смысла если человек умер? Так я так же могу как только замечу на себе розыск умереть или вообще с игры выйти, а как только зайду или появлюсь в больке то кафнуть меня не имеют права? Это тупо, ведь я накинул на него розыск, значит пока не поймаю розыск с него не спадет и мы будем его искать.
Прошу ГА / ЗГа пересмотреть жалобу и вынести адекватный вердикт, т.к. нарушением это не является, повторюсь я так же могу умереть когда на мне висит розыск и откидывать всех кто будет пытаться меня кафнуть? Это глупо.
Вот откат с моей стороны - тык
Таймкоды:
00:53 первое законное требование покинуть место пк
00:58 второе законное требование покинуть место пк
01:40 жетон
01:42 третье законное требование покинуть место пк
01:52 кафнул
01:58 маска
02:00 доки
02:02 обыск
02:09 за что задержан
02:25 миранда
04:13 начали тулить
04:25 убили
пикнул 10 минут
04:40 от него 11.9 (побег) он ушел в респу и там утопился, я более чем уверен
05:56 меня ремнули
06:17 розыск
07:21 кафнул ну и дальше отвез
Меня нокнули и после рема я заметил что его не было, кинул на него розыск т.к. снял маску и посмотрел его доки (02:00 таймкод). Человек ушел в респу и каким то образом умер (04:00). Дальше у него начинается откат с того как он в больке, потом на его откате на таймкоде 01:02 он видит как я его вношу в розыск, 01:12 надел маску дабы не было подозрений. Я кинул розыск, открыл карту и заметил что он едет к респе, остановил и задержал. Ко мне вопрос от автора как я его нашел и распознал, но система радмира работает так, что если я посмотрел его док-ы то на какое то время я могу видеть его ник даже в маске - тык, вот я вижу его ник и из-за этого задержал.
По вашему розыск не имеет смысла если человек умер? Так я так же могу как только замечу на себе розыск умереть или вообще с игры выйти, а как только зайду или появлюсь в больке то кафнуть меня не имеют права? Это тупо, ведь я накинул на него розыск, значит пока не поймаю розыск с него не спадет и мы будем его искать.
Прошу ГА / ЗГа пересмотреть жалобу и вынести адекватный вердикт, т.к. нарушением это не является, повторюсь я так же могу умереть когда на мне висит розыск и откидывать всех кто будет пытаться меня кафнуть? Это глупо.