Жалоба на Bogdan Bloomberg

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
360
439
Discord
ponoslomonos
Имя персонажа
Ferra Gamo
Дата
14 Июл 2025
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
ponoslomonos
Забанили за соучастие с читером
Я признаю свою ошибку это да. Но какие же у вас обиженные админы что выдают бан не на 15, не на 30, а на 365. Лишь бы забанить кого-то
Вчера сижу на проверке. Проверяли Andy Thug, Max Howard, Emil Hanovskiy. Что-то нашли?
Я не хочу задеть человеческое, но то что люди сидят делают умный и серьёзный вид, а по итогу роются в батниках запрет дискорда, смотрят журнал аудита посещений сайтов, просят картинку открыть думая что там спрятан триггер хотя это невозможно. Зачем таких людей на чх ставить если от них смысла 0 и они постоянно обижены и хотят кого-то забанить?
Я осознаю свою ошибку за то что меня сегодня забанили, ну и вы парни спрячьте свою гордость и будьте людьми, не нужно всегда думать что вы всегда правы. Если найдёте триггер то баньте хоть как. Если это как-то поможет, можем найти компромисс с чх
Простите пожалуйста, дайте играть. Никому же не нравится что на радмире 400 онлайна

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
79
76
Успокойся ребенок, без тебя радмир не умрет. Чиль в бане. У тебя миллиард инвайтов на звезде и мадже, че ж ты к радмиру так зависим 😂

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
360
439
Discord
ponoslomonos
Успокойся ребенок, без тебя радмир не умрет. Чиль в бане. У тебя миллиард инвайтов на звезде и мадже, че ж ты к радмиру так зависим 😂
Опять фанат блядский вкидывает своё никому не нужное мнение. Я играю на радмире до сих пор, как большинство людей для кого радмир роднее. Стереотипы свои в очко засунь парень

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
360
439
Discord
ponoslomonos
Вот пожалуйста
Вам говорят чтобы вы рассматривали амнистии когда человека банят? Чтобы попрекнуть его что он опять нарушил правила?
Бан глупый, соучастие с читером. На 365 забанили, вы сами в это верите? А может за оск родных будете теперь на 90 дней банить? На сервере 400 онлайна если что не забываем

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
360
439
Discord
ponoslomonos
Ну что я могу сделать чтобы админы относились ко мне не предвзято и бомжи блядские ничего под моей амнистией не писали?
От меня в этих случаях ничего не зависит. Вам реально сложно дать амнистию? Хотя это даже и амнистией не считается, выдайте бан в нормальной мере

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
79
76
Ну что я могу сделать чтобы админы относились ко мне не предвзято и бомжи блядские ничего под моей амнистией не писали?
От меня в этих случаях ничего не зависит. Вам реально сложно дать амнистию? Хотя это даже и амнистией не считается, выдайте бан в нормальной мере
плаки плаки. жалобу можно за неадекватво уже закрыть думаю

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
360
439
Discord
ponoslomonos
плаки плаки. жалобу можно за неадекватво уже закрыть думаю
Не твоя же жалоба, зачем ты сюда срёшь? Тебе же реально заняться нечем что ты сидишь и мониторишь чужие жалобы и срёшь под ними

Гопник

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2025
38
8
Discord
Scam#5026
Забанили за соучастие с читером
Я признаю свою ошибку это да. Но какие же у вас обиженные админы что выдают бан не на 15, не на 30, а на 365. Лишь бы забанить кого-то
Вчера сижу на проверке. Проверяли Andy Thug, Max Howard, Emil Hanovskiy. Что-то нашли?
Я не хочу задеть человеческое, но то что люди сидят делают умный и серьёзный вид, а по итогу роются в батниках запрет дискорда, смотрят журнал аудита посещений сайтов, просят картинку открыть думая что там спрятан триггер хотя это невозможно. Зачем таких людей на чх ставить если от них смысла 0 и они постоянно обижены и хотят кого-то забанить?
Я осознаю свою ошибку за то что меня сегодня забанили, ну и вы парни спрячьте свою гордость и будьте людьми, не нужно всегда думать что вы всегда правы. Если найдёте триггер то баньте хоть как. Если это как-то поможет, можем найти компромисс с чх
Простите пожалуйста, дайте играть. Никому же не нравится что на радмире 400 онлайна
кирюша как обычно то оскнул родных то обходит бан то с триггером то с читером соучастуваеш айаяй кирюша

Реакции: npucmepmu