Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesta_Syetolog

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2025
72
14
Discord
fasst42_24690
Имя персонажа
Meri Marlboro
CID персонажа
C1FG
Дата
19 Окт 2025
Время
13:55
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
fasst42_24690
прихожу на похитку 1 раз дал 5-10 сек он не извенился похищеный ладно мне дали мут потом я типу даю 1 минуту на писать а там короткое извенение ну за 1 минуту можно успеть на писать он на писал но я этого не заметил и то он там не правильно на писал я его убил и тут богдан откидывает меня за дм на похитки это просто бред какой-то откат -
тайм коды- 3:05 я пишу то что у него минута есть 3:40 он не правильно пишет но я этого не замечаю 4 :10 я его убиваю 4:21 он откидывает меня за дм потом я пишу в репорт и спарашиваю и где дм был и он говарит я не говарил то что у него одна минута потом не чего не обьясняет вытаскивает из дмг кидает меня за нпп хотя я не знаю где было нпп и он пишет если вы не согласны жб лей на меня тока по другому мне кажется то что тут уже ему на все все равно и тд откидывает и пишет чтоб жб на него лили вот откат -
и он даже не чего не обьяснят мне кажется много на себя берет и даже если он такой правильный то он скоро все по откидывает за фигню какую нибудь и радмир вообще умрет. жду ответа от джо гаева !!!

Последнее редактирование:
Реакции: Diplexer

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,623
1,942
В общем и целом игрок написал текст, хоть и с ошибками, не критично. Причины для убийства не было. Вы же даже временем ошиблись в чате, т.к скорее всего торопились убить игрока.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.