- 26 Окт 2021
- 704
- 286
- Discord
- cerbures
- Telegram
- t.me/cerbures
- Имя персонажа
- Dmytro Dudka
- CID персонажа
- 2JJB
- Дата
- 4 Ноя 2025
- Время
- 12:43
- Никнейм администратора
- Bogdan Bloomberg
- Обратная связь
- Discord - cerbures
Игрок подал на меня жалобу. Администратор рассмотрел её по откату, где игрок показывает, что находится в КПЗ, и демонстрирует чат. Однако данный откат не отражает всей ситуации, и на его основании невозможно объективно установить обстоятельства произошедшего.
Следует учитывать, что ситуация могла развиваться по-разному — например, игрок мог показать паспорт, после чего я его задержал, также могли быть отыгровки через голосовой чат и другие действия, не попавшие в видео.
Игрок предоставил откат, на котором не видно всей ситуации. Мой откат не сохранился, хотя я и не обязан его хранить согласно пункту 3.4 ПГО, так как был федеральный розыск. В целом, я не согласен с решением администратора.
Жалоба на 2JJB
Наказание
Следует учитывать, что ситуация могла развиваться по-разному — например, игрок мог показать паспорт, после чего я его задержал, также могли быть отыгровки через голосовой чат и другие действия, не попавшие в видео.
Игрок предоставил откат, на котором не видно всей ситуации. Мой откат не сохранился, хотя я и не обязан его хранить согласно пункту 3.4 ПГО, так как был федеральный розыск. В целом, я не согласен с решением администратора.
Жалоба на 2JJB
Наказание