- 20 Июл 2022
- 1,913
- 2,408
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- CID персонажа
- 48ZC
- Дата
- 3 Янв 2026
- Никнейм администратора
- Bogdan Bloomberg
- Обратная связь
- rxfferty
Администратор наверное в тильте от того что сняли подругу постарше - Мисти с админки и решил замутить меня за оффтоп в ф3 просто так. Я как игрок очень обрадовался решению ЗГА Lucifer Destiny и решил делить свои эмоции вместе с администрацией. За одно еще начал продвигать свою кандидатуру за место ее, а администратор который вообще никак не относился к моему аску взял и замутил меня. Еще раз хочу всех поздравить и поблагодарить за такое важное и ответственное решение которое всем нам по сердцу, но мой мут был очень наглый и нелегитимный.
И еще, поздравляю всех с новым 2026 годом! желаю много денег, счастья, здоровья, любви, чтобы близкие были рядом, чтобы всё было хорошо, без войн, чтобы Португалия выиграла ЧМ, чтобы мы все cмотрели на стояк рональду, так же чтобы Арман Царукян получил титульный бой и стал чемпионом в легком весе.
И еще, поздравляю всех с новым 2026 годом! желаю много денег, счастья, здоровья, любви, чтобы близкие были рядом, чтобы всё было хорошо, без войн, чтобы Португалия выиграла ЧМ, чтобы мы все cмотрели на стояк рональду, так же чтобы Арман Царукян получил титульный бой и стал чемпионом в легком весе.