Жалоба на Bogdan Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,936
1,196
Имя персонажа
Nikita Britvenko
Логин
nnn
CID персонажа
2ORY
Дата
31 Июл 2022
Время
10:27
Никнейм администратора
Bogdan Browskiy
Обратная связь
b r i#0120
Забанили без причины за стороннее ПО, стоял ждал друга, пока у него вылетела игра.
Логин не знаю, не помню, почтой захожу.

Реакции: Mihail_Quatrov

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,928
790
Здравствуйте уважаемый игрок!
Репорт на вас был по причине: афк, фармит пей дей на скрипте.
Следил за вами больше 5 минут, вы ходите по скрипту.

Даже люди уже понимают куда вы пойдете и где вы встанете.
Если вы ожидали друга, я думаю такого не произошло, верно ?
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "Сторонние ПО"

Тык - откат
Ожидайте ответ Главного Администратора.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,936
1,196
Да, всё таки это был скрипт, но клавиатурный ставил я на ночь, чтобы не пейдей фармить я левел, пэйдэй по 4к, а встал я в 1.30, перезагрузка в 5, 16 тысяч пэйдэя за ночь это тупо, я просто поставил скрипт чтобы фармить часы, это сторонее ПО никому не мешало, а пэйдей который я нафармил, мону вернуть спокойно, так как всегда на него то бенз покупал, то чинил тачку. Очень сожалею что всё таки оказался не прав и использовал антиафк, Да, да ещё любой человек мог сделать скрипт на +w с отмазкой что вещь положил, хотелось бы поскорее вернуться в строй и продолжить играть. Я могу спокойно пройти проверку.
Заранее извините за грамматность и за разброс фраз, так как я не дома, пишу я с телефона.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,936
1,196
Sasha Castle - чел, который возле меня всегда бегал, и просил купить худи, он сможет доказать что встал я за 3-4 часа до перезагрузки и готов вернуть пэйдэй в двухкратном размере.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,936
1,196
Я в госке не состою, у меня ПэйДэй 4к с корпорации и 100 с безработиццы, сейчас напишет лидер корпорации в которой я состою.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,936
1,196
Темболее факт про БП, у меня его нету, так что я фармил только чуть-чуть xp для лвл (Проживания лет в штате) и 4100$ в час. Для чкловека у которого 2 ляма на счету и 2 ляма одеждой и т.д., 4к в час, мелочь, мне лучше за 10 минут завод починить и получить намного больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.