Жалоба на Bogdan Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Имя персонажа
Nikita Slanov
Логин
VodkaBeer
CID персонажа
1NUF
Дата
6 Янв 2023
Никнейм администратора
Bogdan Browskiy
Обратная связь
амнезия#1118

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Хочу выделить то, что огонь первым я не открывал, находился на респе, да, но по мне стреляли, ответный ДМ, ничего более. Но я хочу увидеть откат моего нарушения

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Хочу выделить то, что огонь первым я не открывал, находился на респе, да, но по мне стреляли, ответный ДМ, ничего более. Но я хочу увидеть откат моего нарушения
У Вас рейд был? - Нет. Какая цель у Вас была? Получить урон, чтобы убить всех кого увидите?

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
У Вас рейд был? - Нет. Какая цель у Вас была? Получить урон, чтобы убить всех кого увидите?
Секундочку. Наш Зам , или не зам, вообщем хай ранг кинул щит, под угрозой кика (для меня это важно), если не приедем - кик. Я послушный, приехал на щит, помочь своим. Там были непонятки, и наш чувак самый бодрый на инсуге заехал на респу, я просто побежал за ним посмотреть куда он едет. По мне начали лупить из крупно калиберного оружия. Я слава Богу был в бронежилете, что спасло мою жизнь. В ответ я высадил по обидчику пару обойм.
во первых: покажите мне откат имнно моего нарушения
во вторых: у меня была IC причина для открытия огня по тому, кто стрелял в меня
во третьих: не уходите от цели моей жалобы

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Это не IС-причина приехать на чужую территорию, естественно откроют огонь по Вам. Не стоит открывать ответный огонь, чтобы понести наказания за СК.
Запрошу доказательства.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
3.16 Запрещен SK на месте спавна банды. То есть запрещен намеренный срыв возможности выхода из интерьера игрокам. Разрешено устраивать рейд на банду/мафию (см. п. 10). То есть стрельба по территории и членам вражеской группировки должна иметь хаотичный порядок, нельзя просто взять и засесть на территории и на протяжении нескольких минут убивать игроков выходящих из дома.
10.1 Рейд (IC мероприятие) - необходимо напасть на главную территорию вражеской банды (респу) и расстрелять всех ее жителей.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
У Вас не был рейд. Если открыть стрим и посмотреть о том, что Вы хотели каким-то образом отомстить за стримера?

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Это не IС-причина приехать на чужую территорию, естественно откроют огонь по Вам. Не стоит открывать ответный огонь, чтобы понести наказания за СК.
Запрошу доказательства.
На каком основании по мне был открыт огонь? Покажите мне тогда правило где прописано что можно стрелять в рандом типов на респе, и в ответ по тебе не откроют огонь. Почему я должен был терпеть пока меня убьют? Нет. Открыт огонь в ответ, что бы не умереть.

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
3.16 Запрещен SK на месте спавна банды. То есть запрещен намеренный срыв возможности выхода из интерьера игрокам. Разрешено устраивать рейд на банду/мафию (см. п. 10). То есть стрельба по территории и членам вражеской группировки должна иметь хаотичный порядок, нельзя просто взять и засесть на территории и на протяжении нескольких минут убивать игроков выходящих из дома.
10.1 Рейд (IC мероприятие) - необходимо напасть на главную территорию вражеской банды (респу) и расстрелять всех ее жителей.
Я повторюсь. Я бегал по респе мафии, по мне открыли огонь, я в ответ. Я никому не мешал выйти с инты, не убивал на месте появления, не заседал на терре мафии, не рейдил никого. Просто бегал!

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Вот что было, игрок описал в своей жалобе на меня: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-antony-kast.295424/
Каким образом я к этому человеку и его жалобе привязан? Я хочу решить проблему с моим наказанием, а не ситуацией которая произошла, и не имею желания сидеть с варном из-за какого то игрока.

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Где ответ администратора который выдал наказание? Уже день прошёл с запроса отката. Или мне ждать пока сам слетит варн, и вы напишете что «У вас варн сам снялся. Закрыто.»? Так не пойдёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.