- 15 Май 2021
- 257
- 151
- Discord
- амнезия#1118
- Имя персонажа
- Nikita Slanov
- Логин
- VodkaBeer
- CID персонажа
- 1NUF
- Дата
- 6 Янв 2023
- Никнейм администратора
- Bogdan Browskiy
- Обратная связь
- амнезия#1118
У нас была не понятная ситуация. Хочу увидеть откат моего нарушения.А что у Вас было? Рейд на банду?
У Вас рейд был? - Нет. Какая цель у Вас была? Получить урон, чтобы убить всех кого увидите?Хочу выделить то, что огонь первым я не открывал, находился на респе, да, но по мне стреляли, ответный ДМ, ничего более. Но я хочу увидеть откат моего нарушения
Секундочку. Наш Зам , или не зам, вообщем хай ранг кинул щит, под угрозой кика (для меня это важно), если не приедем - кик. Я послушный, приехал на щит, помочь своим. Там были непонятки, и наш чувак самый бодрый на инсуге заехал на респу, я просто побежал за ним посмотреть куда он едет. По мне начали лупить из крупно калиберного оружия. Я слава Богу был в бронежилете, что спасло мою жизнь. В ответ я высадил по обидчику пару обойм.У Вас рейд был? - Нет. Какая цель у Вас была? Получить урон, чтобы убить всех кого увидите?
На каком основании по мне был открыт огонь? Покажите мне тогда правило где прописано что можно стрелять в рандом типов на респе, и в ответ по тебе не откроют огонь. Почему я должен был терпеть пока меня убьют? Нет. Открыт огонь в ответ, что бы не умереть.Это не IС-причина приехать на чужую территорию, естественно откроют огонь по Вам. Не стоит открывать ответный огонь, чтобы понести наказания за СК.
Запрошу доказательства.
Я повторюсь. Я бегал по респе мафии, по мне открыли огонь, я в ответ. Я никому не мешал выйти с инты, не убивал на месте появления, не заседал на терре мафии, не рейдил никого. Просто бегал!2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
3.16 Запрещен SK на месте спавна банды. То есть запрещен намеренный срыв возможности выхода из интерьера игрокам. Разрешено устраивать рейд на банду/мафию (см. п. 10). То есть стрельба по территории и членам вражеской группировки должна иметь хаотичный порядок, нельзя просто взять и засесть на территории и на протяжении нескольких минут убивать игроков выходящих из дома.
10.1 Рейд (IC мероприятие) - необходимо напасть на главную территорию вражеской банды (респу) и расстрелять всех ее жителей.
Каким образом я к этому человеку и его жалобе привязан? Я хочу решить проблему с моим наказанием, а не ситуацией которая произошла, и не имею желания сидеть с варном из-за какого то игрока.Вот что было, игрок описал в своей жалобе на меня: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-antony-kast.295424/