Жалоба на Bogdan Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Abram

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2021
70
31
Имя персонажа
Nikita Abram
Логин
Nikita_Abramenko
CID персонажа
2DJT
Дата
9 Май 2023
Время
13:55
Никнейм администратора
Bogdan Browskiy
Обратная связь
Abram#1111
Не согласен с наказанием:
  1. Жалоба была написана не на меня, а на другого сотрудника
  2. Никакой связи с краймом я не имею, и знать не знаю этих людей, я спасал своего сотрудника со словами «свои» для отвлечения внимания, чтобы просто быстро уехать чтобы нас не убили, как видите я ни с кем не общался и никому не помогал, моя цель была спасти своего сотрудника от смерти и от тюрьмы, поэтому я старался сделать так, чтобы отвлечь от нас внимание (вдруг поверят), но в конечном итоге меня все равно убили.
жалоба по которой выдали наказание: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-27js.332579/
наказание:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Жду откат с Вашей стороны по этой ситуации. Я вижу как крайм ведёт перестрелку и Вы. И говорите друг другу "Свои".

Nikita Abram

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2021
70
31
Жду откат с Вашей стороны по этой ситуации. Я вижу как крайм ведёт перестрелку и Вы. И говорите друг другу "Свои".
не друг другу, а я всем говорю свои для отвлечения от нас внимания, моя цель была не потулиться, а спасти очень важного для меня сотруднка, который сам и просил нас об этом

Nikita Abram

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2021
70
31
данный откат я не сохранил, так как не думал что он мне понадобится. Как можете заметить, меня тоже убили хотя "свои", если бы это было правдой, врятли бы убили меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.