Жалоба на Bogdan Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Имя персонажа
Alexander Scaux
Логин
s1nche
CID персонажа
47HM
Дата
26 Май 2023
Никнейм администратора
Bogdan Browskiy
Обратная связь
whystuckme#9976
Просьба не закрывать быстро жалобу
164305
Я получил деморган + предупреждение по причине "Связь с краймом", что меня действительно смутило.
https://www.twitch.tv/videos/1830054604 - (клип с твича)
- (тот же клип но на ютубе)
Объясняю ход своих действий:
Увидел что 2 человека в серой одежде, пытаются ограбить человека в красной одежде, заняв выгодную позицию, я начинаю стрелять в ближайшего вооружённого, после на дальнего. Дав шанс красному отбиться, чтобы в дальнейшем быть в преимуществе, остаться против меньшего количества крайм деятелей (вкинув фразу "Кирюша, пипец я тебя подсейвил" на что я не получил ответной реакции), после начинаю накидывать по всем кто с оружием, что видно дальше в откате.

Прошу прощения перед администратором Bogdan Browskiy, что в очередной раз его тревожу, и хочу увидеть видео откат от данного администратора, какие-либо связи с краймом. Не считаю обоснованным за фразу давать предупреждение (связь с краймом) увидев ситуацию от 3-го лица.

164303
164304

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
404
121
Как в этой ситуации может трактоваться "связь с краймом"? Сотрудник FIB видит ограбление и по понятным причинам открывает огонь по вооруженным людям, после этого продолжает стрелять по всем, у кого есть оружие в руках. Или человек обязан был выбирать конкретные цели? Как минимум на той локации был код-0 откинут

Реакции: RADMIR CLIPS

Gerber

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
48
8
не справедливо выдано наказание снимайте наказание )

Реакции: RADMIR CLIPS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.