Жалоба на Bogdan Kadyrov (Winston Lover)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siriusalle

?
Форумный боец
12 Июл 2023
203
255
Discord
siriusalle
Имя персонажа
Sirius Angels
CID персонажа
AU0G
Дата
8 Дек 2024
Никнейм администратора
Bogdan Kadyrov (Winston Lover)
Обратная связь
s1riusalle
Доброго времени суток уважаемая администрация, опишу свою ситуацию так:
Я играл, и ушел в афк на часов 7-8, когда я вернулся я оказывается отсидел деморган и увидел этот скрин: тык
Хочу увидеть за какую ситуацию наказали так как жалоб на форуме на свой сид не увидел

Winston Darklez

👑
Форумный боец
27 Окт 2021
1,003
501
Род занятий
Top Secret
Discord
https://discord.com/users/901192996362522674/
Twitch
https://twitch.tv/8insty
Доброго времени суток уважаемая администрация, опишу свою ситуацию так:
Я играл, и ушел в афк на часов 7-8, когда я вернулся я оказывается отсидел деморган и увидел этот скрин: тык
Хочу увидеть за какую ситуацию наказали так как жалоб на форуме на свой сид не увидел
Доброго времени суток❤!

Вы будучи Заместителем Директора нарушили Правила государственных организаций за что и были наказаны.

Нарушили: 1.6. Запрещаются отыгровки плохого копа/агента без наличия Одобренной Биографии плохого копа на форуме.

❗Вот видеодоказательство вашего нарушения:❗
19:59 > Начинается задержание | 30:29 > Арест + Приписание статьи 6.7 У.К

Обьяснение: 04:18 Я 2N0P был в о фракции FIB.
Уголовный Кодекс штата Сан Андреас: Статья 6.7 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное незаконное проникновение на охраняемый объект.
Нарушить статью 6.7 УК в здание FIB, будучи сотрудником FIB, невозможно. Я проник на территорию законно и был уволен на территории FIB. Статья 6.7 У.К не регламентирует незаконное нахождение, но мне приписали именно эту статью.

📌Ожидайте ответ от ГА/зГА.📌
💜Желаю вам уютной и атмосферной игры на Radmir GTARP S#2🌿. С теплом, Winston Lover💜
💚С уважением, администрация Radmir RP💚

siriusalle

?
Форумный боец
12 Июл 2023
203
255
Discord
siriusalle
Доброго времени суток❤!
Я не инкриминировал вам статью а изначально вас задержал по ней. Прежде чем вас уволить я прошелся и попытался найти вас, не нашел и уволил.
Затем вы сами подошли ко мне и вместо того что-бы попросить пропуск или выпроводить вас вы ударили меня
(ваш откат не засчитан)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

Затем были задержаны за 6.7, ну статью 11.2 вам не приписали.

Статья 11.2 [X] *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - 3 уровень розыска.

Никто вам ничего не инкриминировал, а даже дали поблажку и не инкриминировали статью 11.2, так-же возможно я мог перепутать статью 6.7 вместо 11.2 (срок одинаковый) это будет IC моментом.

И так-же это не имеет никакого отношения к:

Правилам дополнения ситуаций “BAD” сотрудников

7 пункта.
  • Bad Cop может инкриминировать одну Статью помеченную "*", которую человек не нарушал.

Winston Darklez

👑
Форумный боец
27 Окт 2021
1,003
501
Род занятий
Top Secret
Discord
https://discord.com/users/901192996362522674/
Twitch
https://twitch.tv/8insty
Доброго времени суток❤!
Я не инкриминировал вам статью а изначально вас задержал по ней. Прежде чем вас уволить я прошелся и попытался найти вас, не нашел и уволил.
Затем вы сами подошли ко мне и вместо того что-бы попросить пропуск или выпроводить вас вы ударили меня
(ваш откат не засчитан)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

Затем были задержаны за 6.7, ну статью 11.2 вам не приписали.

Статья 11.2 [X] *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - 3 уровень розыска.

Никто вам ничего не инкриминировал, а даже дали поблажку и не инкриминировали статью 11.2, так-же возможно я мог перепутать статью 6.7 вместо 11.2 (срок одинаковый) это будет IC моментом.

И так-же это не имеет никакого отношения к:

Правилам дополнения ситуаций “BAD” сотрудников

7 пункта.
  • Bad Cop может инкриминировать одну Статью помеченную "*", которую человек не нарушал.
Снова я!:sneaky:
Поблажку дал и я вам, можно так же сказать, ведь мне пришлось уговаривать администратора выдать вам nextwarn, он же хотел вам дать warn сразу. По вашим словам я вижу только то, что вы пытаетесь трактовать закон в свою сторону и ничего больше.

Последнее редактирование:

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,112
991
Снова я!:sneaky:
Поблажку дал и я вам, можно так же сказать, ведь мне пришлось уговаривать администратора выдать вам nextwarn, он же хотел вам дать warn сразу. По вашим словам я вижу только то, что вы пытаетесь трактовать закон в свою сторону и ничего больше.

Знаете на чем это все пишется? это все пишется на ЛИЧНЫХ МНЕНИЯХ, а не как общество приняло и это ИРЛ, а не ИГРА в игре свои правила, свои понимания

siriusalle

?
Форумный боец
12 Июл 2023
203
255
Discord
siriusalle

По вашим словам я вижу только то, что вы пытаетесь трактовать закон в свою сторону и ничего больше.
По сути рп логики вы абсолютно не логичны, вместо того что бы элементарно попросить выпроводить вас с территории вы подбегаете ударяете и пишите в OOC (какой я молодец),
затем на вашем же откате начинаете бежать от меня когда я вас возможно выпроводить хотел.
Тем более повторюсь уволив вас я не был уверен находились вы на территории или нет, и так-же могу предоставить откат как я пробежал по этажу прежде чем уволить вас.
Итог я не был уверен что вы проникли на территорию законно когда до этого я вас на ней не видел, и так-же вы начали от меня бежать вызвав ещё больше подозрений.

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Полностью согласен с ответом хелпера.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Winston Darklez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.