Жалоба на Bogdan Kadyrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
Логин
Stone
CID персонажа
48ZC
Дата
25 Ноя 2024
Никнейм администратора
Bogdan Kadyrov
Обратная связь
stonerafferty
1. Откидывает по этой жалобе моего зама за то,что тот в ответ сказал задержанному на РЕЙДЕ "закрыть личико", когда задержанный сидел, провоцировал, орал какие мы хуесосы и мы все его фанаты. Но 40 секунд было достаточно для администратора. Полный откат, 9:15 тайм-код

2. Опять блат в сторону XF4, человек 3 дня назад получил наказание, а сейчас когда он КРАДЕТ ЗАДЕРЖАННОГО то это "незначительное нарушение" и за это он получает некст варн.

P.S. Еще как я знаю,он не может закрывать жб на бксд/фиб. И походу я понял причину, почему администратор выдал XF4 "некст варн".

1.3.3 Все назначения сотрудников обязаны проводиться через обзвон. Видеозаписи (откаты) с обзвонов должны быть загружены в специальный Discord-канал фракции.
Примечание : Запрещено проводить обзвон на руководящие должности с 1-2 ранга LSPD, BCSD, FIB, 1-8 ранги ARMY(NG), 1-2 ранги LSMC & SSMC,1-3 ранги WN и после получения предупреждения/блокировки.

Чтобы он не слетел с должности(

Последнее редактирование:

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Так еще и выдает строгий выговор, когда по регламенту 2/3 преда. 223282

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
446
169
Discord
vsetyjaty
Каштанова вообще стоит забанить, так как он проблемный игрок. Предлагаю организовать опрос на форуме, чтобы узнать мнение сообщества. Уверен, что большинство (90%) поддержат идею дать ему бан без возможности амнистии.

2 в сырном хочу пипец

Арбуз хочу
Форумный боец
16 Янв 2024
247
295
Род занятий
Чпокать Стоуна
1.23. Государственному сотруднику разрешено оскорблять задержанного в ответ.
Пример: Если при задержании задержанный начинает вас оскорблять, вам разрешено оскорбить его в ответ в рамках разумного.
Примечание: Все оскорбления должны быть в ic.
Запрещено: Оскорблять первым, Упоминать/оскорблять родных в любых формах, оскорблять в ooc, запрещено байтить на оскорбление.

fateika

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
340
94
Discord
lekstern
Изменили наказание лидера после написания жалобы, через 10 часов после выдачи
тык

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
223297
<3

Реакции: Darmen

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,416
508
Discord
amoore.
1.23. Государственному сотруднику разрешено оскорблять задержанного в ответ.
Пример: Если при задержании задержанный начинает вас оскорблять, вам разрешено оскорбить его в ответ в рамках разумного.
Примечание: Все оскорбления должны быть в ic.
Запрещено: Оскорблять первым, Упоминать/оскорблять родных в любых формах, оскорблять в ooc, запрещено байтить на оскорбление.
1. Откидывает по этой жалобе моего зама за то,что тот в ответ сказал задержанному на РЕЙДЕ "закрыть личико", когда задержанный сидел, провоцировал, орал какие мы хуесосы и мы все его фанаты. Но 40 секунд было достаточно для администратора. Полный откат, 9:15 тайм-код

2. Опять блат в сторону XF4, человек 3 дня назад получил наказание, а сейчас когда он КРАДЕТ ЗАДЕРЖАННОГО то это "незначительное нарушение" и за это он получает некст варн.

P.S. Еще как я знаю,он не может закрывать жб на бксд/фиб. И походу я понял причину, почему администратор выдал XF4 "некст варн".

1.3.3 Все назначения сотрудников обязаны проводиться через обзвон. Видеозаписи (откаты) с обзвонов должны быть загружены в специальный Discord-канал фракции.
Примечание : Запрещено проводить обзвон на руководящие должности с 1-2 ранга LSPD, BCSD, FIB, 1-8 ранги ARMY(NG), 1-2 ранги LSMC & SSMC,1-3 ранги WN и после получения предупреждения/блокировки.

Чтобы он не слетел с должности(
  1. Ваш заместитель слишком много сказал игроку, это явно не вписывается в рами разумного.
  2. Игроку было выдано предупреждение за данное нарушение.
Еще до ситуации с Администратором была проведена беседа насчет подобных ситуаций.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.