Жалоба на Bogdan Kadyrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semion Gangster

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
397
148
Discord
lekstern
Имя персонажа
Semion Rotenberg
CID персонажа
B6R7
Дата
25 Ноя 2024
Время
06:36
Никнейм администратора
Bogdan Kadyrov
Обратная связь
ds : leksetern
Не согласен с решением администратора по данной жалобе - тык
Человек изначально выражает своё негодование к моему задержанию, потом подъезжает с человеком из того же крайма, что мой задержанный нагло ворует его, а после утверждает моему напарнику через минуту, что "умер".
Администратор не только не запросил откат со стороны XF4, но так же дал "next warn" ссылаясь на "незначительное нарушение" тык
До этого я уже подавал жалобу на данного Администратора, где он выбрал сторону не старшей администрации, а игрока с фамилией Kashtanov, как и XF4. - тык
Прошу проверить данного Администратора на блат (проверить наказания в пользуй данной компании) и пересмотреть жалобу

Реакции: Artem Snake и Stone

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Администратор не только не запросил откат со стороны XF4, но так же дал "next warn" ссылаясь на "незначительное нарушение" тык
До этого я уже подавал жалобу на данного Администратора, где он выбрал сторону не старшей администрации, а игрока с фамилией Kashtanov, как и XF4. - тык
Прошу проверить данного Администратора на блат (проверить наказания в пользуй данной компании) и пересмотреть жалобу
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Не вижу нарушений со стороны Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.