Жалоба на Bogdan Kadyrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixail123213

Well-known member
Режим чтения
5 Мар 2021
551
168
Имя персонажа
Miyagi DeadWave
CID персонажа
229h
Дата
1 Янв 2025
Время
14-36
Никнейм администратора
Bogdan Kadyrov
Обратная связь
Miyagi#0075
клик Как это понимать ? может ты мне будешь тоже писать не дмить ? и не откидывать за это. Что за логика больше не поджидает если он уже его поджидал ?

Реакции: Sweet Lotus

Bogdan Kadyrov

KADYROVICH
Форумный боец
19 Фев 2024
337
323
Discord
gr1f3l1
Доброго времени суток!
Моя цель работы на данном сервере являеться не откидовать сразу а с начала предупредить игрока что так делать нельзя.
Если игрок будет игнорировать мои слова и продолжать нарушать то в данном случае я накажу его. У нас была ситуация в которой игроку можно сделать предупреждение что бы он не нарушал но в ситуациях как с убийством без причин нужно наказывать если игрок очень мешает РП процессу сразу, если он как то не нарошно попал по человеку в игре я так же могу сделать предупреждение что если он продолжит стрелять по игроку то накажу его. Вам же игрок не особо мешал и после моего сообщение он
сразу уехал.
Ожидайте ответа Га/Зга.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,738
721
Discord
-
Доброго времени суток!
Моя цель работы на данном сервере являеться не откидовать сразу а с начала предупредить игрока что так делать нельзя.
Если игрок будет игнорировать мои слова и продолжать нарушать то в данном случае я накажу его. У нас была ситуация в которой игроку можно сделать предупреждение что бы он не нарушал но в ситуациях как с убийством без причин нужно наказывать если игрок очень мешает РП процессу сразу, если он как то не нарошно попал по человеку в игре я так же могу сделать предупреждение что если он продолжит стрелять по игроку то накажу его. Вам же игрок не особо мешал и после моего сообщение он
сразу уехал.
Ожидайте ответа Га/Зга.
Солидарен с ответом Администратора.
Если игрок не создаёт помеху, то можно его предупредить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.