Жалоба на Bogdan Wilsont

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Имя персонажа
Alina Dikkaya
Логин
d1kkaya192
CID персонажа
1QD5
Дата
31 Янв 2024
Время
00:03
Никнейм администратора
Bogdan Wilsont
Обратная связь
d1kkaya
Утопили ящик, мы вернулись за машинами и подождать пока админы разрулят ситуацию. Крайм действий не было, битвы за ящик не было, OOC МОМЕНТ ПРОИСХОДИЛ, стоит толпа, 4 админа, отошли даже от этого ящика поболтать с Кирюшей, подбегает Богданчик и откидывает на приколе за РК :(
ОТКАТ

Что это за регламент новый на 88 минут?

Снимите вареник и выпустите пэжэ

Последнее редактирование:

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
386
44
Утопили ящик, мы вернулись за машинами и подождать пока админы разрулят ситуацию. Крайм действий не было, битвы за ящик не было, OOC МОМЕНТ ПРОИСХОДИЛ, стоит толпа, 4 админа, отошли даже от этого ящика поболтать с Кирюшей, подбегает Богданчик и откидывает на приколе за РК :(
ОТКАТ

Что это за регламент новый на 88 минут?

Снимите вареник и выпустите пэжэ
Вот откат вашего нарушения
ТАЙМ КОДЫ 3.43 и 12.50 | ЖДИТЕ ОТВЕТА ГА/зГА

Вложения

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
386
44
Друг, мы не грузили ящик, ООС был моментик...............
До того, и после того как я вас откинул всё ещё были перестрелки на ящике, администрация там скопилась потому что ящик утопили и его возвращали обратно

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
До того, и после того как я вас откинул всё ещё были перестрелки на ящике, администрация там скопилась потому что ящик утопили и его возвращали обратно
В момент моего там нахождения абсолютно никого кроме нашей ГП не было и никто не тулился, потому что хз что там решала администрация. Оружия я не доставала и стреляться не собиралась, мы забирали машину оттуда с Жориком, но вышла поговорить с Кириллом + мы ОТОШЛИ ОТ ЯЩИКА поговорить

D1KKAYA

Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA

Очень похоже, да, что за ящик тулёжка идёт??? и я впереди всех бегу стреляюсь

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
386
44
В момент моего там нахождения абсолютно никого кроме нашей ГП не было и никто не тулился, потому что хз что там решала администрация. Оружия я не доставала и стреляться не собиралась, мы забирали машину оттуда с Жориком, но вышла поговорить с Кириллом + мы ОТОШЛИ ОТ ЯЩИКА поговорить
Если всё так как вы рассказываете, я готов выдать амнистию, но вам всё равно прийдётся ждать ответа ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.