noaboutusername Житель штата 22 Сен 2022 58 0 9 Апр 2023 #1 Имя персонажа Tom Addams Логин TomLegacy CID персонажа 30SL Дата 9 Апр 2023 Время видно Никнейм администратора Bogdana Browskiy (пупсик Обратная связь +-+#5048 хочу увидеть своё нарушение forum.rgta5.ru фото
ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ 亼丫山廾认人闩 Администратор S2 5 Дек 2021 3,933 790 9 Апр 2023 #2 Здравствуйте уважаемый игрок! Укажите верный Nick-Name/логин или CID. Вы указываете имя одного аккаунта Сид вы указываете вообще левого аккаунта.
Здравствуйте уважаемый игрок! Укажите верный Nick-Name/логин или CID. Вы указываете имя одного аккаунта Сид вы указываете вообще левого аккаунта.
noaboutusername Житель штата 22 Сен 2022 58 0 9 Апр 2023 #3 Bogdan Browskiy написал(а): Здравствуйте уважаемый игрок! Укажите верный Nick-Name/логин или CID. Вы указываете имя одного аккаунта Сид вы указываете вообще левого аккаунта. Нажмите для раскрытия... все
Bogdan Browskiy написал(а): Здравствуйте уважаемый игрок! Укажите верный Nick-Name/логин или CID. Вы указываете имя одного аккаунта Сид вы указываете вообще левого аккаунта. Нажмите для раскрытия... все
ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ 亼丫山廾认人闩 Администратор S2 5 Дек 2021 3,933 790 9 Апр 2023 #4 На вашем аккаунте нету бана. Как я понимаю, я забанил вашего друга (23Z1) Вы ему давали Social Club чтоб он обошел бан (догадки) Бана у вас нет. У вас связались Social Club с данным человеком. Ожидайте ответа от Га/ЗГа.
На вашем аккаунте нету бана. Как я понимаю, я забанил вашего друга (23Z1) Вы ему давали Social Club чтоб он обошел бан (догадки) Бана у вас нет. У вас связались Social Club с данным человеком. Ожидайте ответа от Га/ЗГа.
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,929 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 9 Апр 2023 #5 Не вижу на Вашем аккаунте действующих блокировок. Закрыто.