- 11 Апр 2024
- 110
- 24
- Discord
- Pchela_08
- Имя персонажа
- Tim Pavlov
- CID персонажа
- BH0X
- Дата
- 4 Авг 2024
- Время
- 21:30
- Обратная связь
- pchela_08
- CID/Никнейм нарушителя
- BOL5,BNLJ
На первом откате видно на 3:48 секунде как я столкнулся с Машиной национальной гвардии после один человек видно что вылетел через лобовое стекло, после меня на 4:15 сукунде задержали на 0:56 секунде видно что человек в форме согласен взять бронебойный пистолет и 50 тысяч конфеток(Денег) + на 4:58 секунде видно что <BNLJ> начал меня без причины обыскивать он не ведет процессуальные действия и это делает соотвествено нон рп коп. 1 Откат
Далее на втором откате видно что человек пишет в начале что я кого-то убил, а вот на 0:30 секунде видно передачу денег человек взял взятку без бед копа.
На 1:44 человек начал просить не заливать жалобу на него, предлогал деньги в 2Х размере. На 0:55 секунде Человек смотрит в чат, а не играет рп, соответсвенно нон рп гос или нон рп бед коп. А вот и Откатик 2
Далее на втором откате видно что человек пишет в начале что я кого-то убил, а вот на 0:30 секунде видно передачу денег человек взял взятку без бед копа.
На 1:44 человек начал просить не заливать жалобу на него, предлогал деньги в 2Х размере. На 0:55 секунде Человек смотрит в чат, а не играет рп, соответсвенно нон рп гос или нон рп бед коп. А вот и Откатик 2