𝐀𝐤𝐚𝐢 𝐊𝐮𝐫𝐬𝐞𝐝𝐨𝐯 ♥ Лидер LSMC Los Santos Medical Center 10 Май 2024 110 89 Род занятий DM FamQ Discord rpesherov.com 17 Июл 2024 #1 Имя персонажа Akai Muller Логин 7Akai7 Дата 17 Июл 2024 Обратная связь akai.stok CID/Никнейм нарушителя BOUU Аморальные и Омерзительные действия тык
PeteNZgauzeN Житель штата 9 Июл 2024 87 2 Discord 6petenzgauzen9 17 Июл 2024 #2 Так у тебя же админы на стриме были и так, забыл?
PeteNZgauzeN Житель штата 9 Июл 2024 87 2 Discord 6petenzgauzen9 17 Июл 2024 #3 Предоставь полный откат, а то тут просто не видно, что Я С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ ЭТО ОТЫГРАЛ, а чтобы это отыграть нужно обычное ООС согласие Получается, как всегда попущен. Пункт правил написать?
Предоставь полный откат, а то тут просто не видно, что Я С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ ЭТО ОТЫГРАЛ, а чтобы это отыграть нужно обычное ООС согласие Получается, как всегда попущен. Пункт правил написать?
PeteNZgauzeN Житель штата 9 Июл 2024 87 2 Discord 6petenzgauzen9 17 Июл 2024 #4 Да и что вообще значит "Аморальные и Омерзительные действия", ты что больной? Какой пункт запрещает мне делать это?
Да и что вообще значит "Аморальные и Омерзительные действия", ты что больной? Какой пункт запрещает мне делать это?
Eva Thunders Well-known member Форумный боец 9 Май 2022 370 31 Discord defutka 17 Июл 2024 #5 Здравствуйте, на вашем скрине никак не видно к кому эти действия относяться, и самого игрока "BOUU" там тоже не видно. Не достаточно доказательств чтобы наказать игрока. Закрыто.
Здравствуйте, на вашем скрине никак не видно к кому эти действия относяться, и самого игрока "BOUU" там тоже не видно. Не достаточно доказательств чтобы наказать игрока. Закрыто.