Жалоба на <BP7> <1X09> <68Y> <ETH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
111
40
  1. Ваш Nick Name: Yakh Mo
  2. Nick Name нарушителя: <BP7> <1X09> <68Y> <ETH>
  3. Организация: Не знаю
  4. Опишите ситуацию: Остановил бусик для выписывание штрафа, после чего подъезжает на машине <BP7> и начинает задавать необязательные вопросы. После приказов о том чтобы он продолжал движение, он был задержан за 11.6 УК SA. После того как я закинул его в наручники он открыл багажник и туда что-то скинул (Нон-Рп поведение). После этого я отыграл как взломал замок багажника для досмотра, все отыграл, после по функционалу надо было чтобы он стоял рядом, я его подвел чуть ближе, и <BP7> закинул его к себе в машины банды узнал благодаря ответу в репорт (Уход от РП) . После в нас врезался и сбил <1X09>, я реанимировал задержанного после <68Y> Сбил снова нас. Чуть позже он намеренно сбил насмерть <BP7> Чтобы его не задержали. Я снова реанимировал его, после чего повез в пд там уже нас ждал ETH Который состоит в FIB Потому что только FIB Могут открывать двери в ЛСПД кроме самого ЛСПД. <ETH> не являлся моим сотрудником, по итогу он 2 раза задмил в зз.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Dobrow

Житель штата
17 Май 2021
133
3
и мы имеем право убивать лспд если нашего кента задерживают

Dobrow

Житель штата
17 Май 2021
133
3
и да кста я не фиб ХХнаучись двери закрывать :)))))))))):

Max Lanisar <3

Житель штата
20 Май 2021
11
1
10:44 а что дальше черный экран??? Что не показал свое нон рп как в больке потом задержал меня. Скинуть видос???

Tony Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
111
40
Укажите все таймкоды в жалобе.
0:50 Будучи в наручниках залез в багажник, 2:04 видно что машина его личная так как есть кнопки на досмотр багажника в меню. В 2:25 он подошёл к машине, после 2:34 уже нет функционала на багажник. 5:55 1Х09 задбшил. 6:50 задбшил 68Y. 10:10 Дм в зз. 10:40 второй дм в зз, так же если смотреть с 10:10 то будет видно я как я закрыл двери, а после будет слышно как функционально открыли двери, и забегает этот же человек второй раз с сайгой.

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
Тони, дорогой, он не в фиб, он в хоридо, походу кто-то из сотрудников не закрыл дверь, но кстати что-то долго ты жалобу на них заливал,будем ждать пока их откинут)

Dobrow

Житель штата
17 Май 2021
133
3
ты блять рпешер ты замки блять простреливаешь
и он спокойно в суд подать сможет

Tony Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
111
40
Тони, дорогой, он не в фиб, он в хоридо, походу кто-то из сотрудников не закрыл дверь, но кстати что-то долго ты жалобу на них заливал,будем ждать пока их откинут)
Первый раз мб забыли закрыть, на 10:10 после того как убили, я пошел за снарягой, когда заходил на откате видно и слышно я закрыл двери, чуть позже, слышно что дверь открыли прислушайтесь на откате, и последовал 2-й дм в зз, и залил относительно поздно, потому что рендерилось видео

Dobrow

Житель штата
17 Май 2021
133
3
Первый раз мб забыли закрыть, на 10:10 после того как убили, я пошел за снарягой, когда заходил на откате видно и слышно я закрыл двери, чуть позже, слышно что дверь открыли прислушайтесь на откате, и последовал 2-й дм в зз, и залил относительно поздно, потому что рендерилось видео
синхра топ

Zracer

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
88
7
Как ты прострелил замок если там нет замка? Получаеться нрп?

Tony Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
111
40
Первый раз мб забыли закрыть, на 10:10 после того как убили, я пошел за снарягой, когда заходил на откате видно и слышно я закрыл двери, чуть позже, слышно что дверь открыли прислушайтесь на откат
Как ты прострелил замок если там нет замка? Получаеться нрп?
В багажник нет замка? Если его там нет, на чем тогда багажник держится закрытым на кочках ? На честном слове ? Что вы вообще несёте лол, один говорит что в суд может подать, когда человек нарушил УК и функционировал со своим багажником и по процессуальному кодексу, я имею полное право досмотреть багажник, а после чел перекинул тс в банду, и это я ещё нрпшер ????)))

Dobrow

Житель штата
17 Май 2021
133
3
В багажник нет замка? Если его там нет, на чем тогда багажник держится закрытым на кочках ? На честном слове ? Что вы вообще несёте лол, один говорит что в суд может подать, когда человек нарушил УК и функционировал со своим багажником и по процессуальному кодексу, я имею полное право досмотреть багажник, а после чел перекинул тс в банду, и это я ещё нрпшер ????)))
скинуть откат как ты потом в больке опять его задержал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.