Жалоба на BPM5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2023
366
270
Род занятий
Радик
Discord
a2omalex
Имя персонажа
Lesha Brayan
Логин
Alex_Usmanov
Дата
29 Ноя 2024
Обратная связь
a2omalex
CID/Никнейм нарушителя
BPM5

стою, никого не трогаю, подходит данный человек и просит покинуть транспорт, скидывает мне колеса и сносит пол хп, я как отважный нефрак отьезжаю и начинаю давать шоты с ревика. Данный очень молодой человек убивает меня, ремает и без формы (или с жетоном под футболкой) начинает меня кафать, может на этом сервере все переосмыслено и вынесено в отдельные правила, но если я не ошибаюсь в реальной жизни так не делают, куда уж тут, в реальной жизни ходят в рабочей форме, не только ходят, ведут перестрелки, задерживают и просто служат.
Данный очень молодой человек выписывает 5 штрафов по одной и той же самой причине 10ак (Администратор услышав, утверждает что это дело в прокуратуру и это айси путь решения), везет меня в кпз, с него слетает черный котелок и мы видим что жизнь, ну и не только жизнь его сильно помотала. Заводит в допросную и четко задает вопрос "Адвокат нужен?". Я и отвечаю ему "Давай мне адвоката". В ходе ближайших 3 секунд он опять переосмыслил жизнь и отказался предоставлять адвоката.
Ну и дальше просто проводит до кпз, говоря что наговорил я очень много, садит на 3 часа.

У меня несколько вопросов к вам:
  1. Для чего администрации админки на сервере? Видимо мы что-то не понимаем, но отправлять всех на форум это не очень адекватно.
  2. Где в это время были следящие за фракцией BCSD? Может я чего-то не знаю и их вообще нету?
  3. Почему администрация берет репорты и просто скипает его, увидев что не знает таких правил? Правильно понимаю? Нет, проблема наверное не с маленьким составом администрации, какраз в тот момент в войсе офф дискорда сидели больше 8 админов при 500 онлайна на сервере.

Пора бы уже ГА/зГА что-то решить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.