Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vominrty

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
106
29
Discord
prosmc
Имя персонажа
Anya Marmeladova
CID персонажа
BBNZ
Дата
7 Янв 2024
Время
15:40
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
discord: divomin
Описание: происходило похищение человека из Salieri.Тайм код 0:3 . Мы отыграли изъятие всех жучков, раций и телефонов. Тайм код 0:15 . Когда приехали на место где мы будем продолжать похищение и тогда приехали типы по MG и там были типы из Визаро и Салери, у визаро не было причины стрелять по нам и их всех было меньше чем нас. Тайм код 13:25 Получается, что они нарушили правила сервера, а именно PG, MG, DM. Нас откидывает администратор за НПП всех нас. Тайм код 14:56 Потом мы просим сказать что мы именно нарушили, а он с халатностью отвечает, что, если не согласны со мной, -То заливайте жалобу на форум, но мы просто спросили что мы нарушили, мы не говорили что он не прав. Я считаю, что такой администратор должен понести наказание, а так же откинуть Визаро и Салери и я хочу чтобы каждому из нас выдали компенсацию

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,902
1,225
Описание: происходило похищение человека из Salieri.Тайм код 0:3 . Мы отыграли изъятие всех жучков, раций и телефонов. Тайм код 0:15 . Когда приехали на место где мы будем продолжать похищение и тогда приехали типы по MG и там были типы из Визаро и Салери, у визаро не было причины стрелять по нам и их всех было меньше чем нас. Тайм код 13:25 Получается, что они нарушили правила сервера, а именно PG, MG, DM. Нас откидывает администратор за НПП всех нас. Тайм код 14:56 Потом мы просим сказать что мы именно нарушили, а он с халатностью отвечает, что, если не согласны со мной, -То заливайте жалобу на форум, но мы просто спросили что мы нарушили, мы не говорили что он не прав. Я считаю, что такой администратор должен понести наказание, а так же откинуть Визаро и Салери и я хочу чтобы каждому из нас выдали компенсацию
Доброго времени суток.
Во-первых, я не видел всей ситуации и не могу откинуть игроков за то, что они "приехали по МГ информации".
Во-вторых, есть дополнительные правила похищений, а именно один единственный пункт:
  1. В случае, если похищение проводится в заброшенном доме в Грейпсиде, в подвале с жертвой запрещено одновременное нахождение более 5 похитителей.
В тот момент на похищении в подвале было 7 человек и всех я и наказал.

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,902
1,225
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

Stanislav Elbrusov

Житель штата
21 Авг 2023
55
1
Discord
TT Titan#8842
мы просили объяснить за что откинули, вы не ответили. Хотя мы имеем право получить ответ за что нас откинули. Вы просто сказали пишите жалобу на форум

vominrty

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
106
29
Discord
prosmc
А как мы должны были уйти оттуда, там стояло 6 челов, если бы оттуда выходили наши челы, их бы убили

Stanislav Elbrusov

Житель штата
21 Авг 2023
55
1
Discord
TT Titan#8842
И как мы должны выйти из подвала когда там приезжают по mg, и мы если выйдем из подвала они нас положат?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Администратор предоставил пункт Вашего нарушения.
Вы можете написать жлобу на игроков в соответствующем разделе, следящая Администрация за разделом рассмотрит и вынесет вердикт.
Только сделайте пометку то, что Вы уже получали своё наказание и прикрепите данную тему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.