Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
647
258
Имя персонажа
yaroslav Kamazov
Логин
Astro
CID персонажа
AQW3
Дата
23 Мар 2024
Никнейм администратора
Бритва
Обратная связь
ФОРУМ
Пишу по поводу этой жалобы-тык(кликабельно)
У человека может быть не его машина, а например корпорации. Сотрудник сам начал со мной диалог, а при просьбе показать предмет индификации он просто уехал. Я расписал в жалобе все пункты который нарушил сотрудник. Так же при написании жалобу в прокуратуру я мог запросить запись с видео камеры своего кента. А так же моя боди камера была направлена в строну машины где сидел сотрудник. По IC я не как не могу наказать сотрудника, по этому написал жалобу, дабы его наказали OOC наказанием
просьба пересмотреть жалобу

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,887
1,112
Пишу по поводу этой жалобы-тык(кликабельно)
У человека может быть не его машина, а например корпорации. Сотрудник сам начал со мной диалог, а при просьбе показать предмет индификации он просто уехал. Я расписал в жалобе все пункты который нарушил сотрудник. Так же при написании жалобу в прокуратуру я мог запросить запись с видео камеры своего кента. А так же моя боди камера была направлена в строну машины где сидел сотрудник. По IC я не как не могу наказать сотрудника, по этому написал жалобу, дабы его наказали OOC наказанием
просьба пересмотреть жалобу
Доброго времени суток.
С точки зрения РП у Вас камера смотрит вперёд и не записывает всё в 360 градусов. Подавая жалобу в прокуратуру, как я и сказал, могут просто её отклонить, потому что камера у Вас записывала всё происходящее спереди и от этой отыгровки в /do не было бы смысла от слова совсем.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
647
258
Доброго времени суток.
С точки зрения РП у Вас камера смотрит вперёд и не записывает всё в 360 градусов. Подавая жалобу в прокуратуру, как я и сказал, могут просто её отклонить, потому что камера у Вас записывала всё происходящее спереди и от этой отыгровки в /do не было бы смысла от слова совсем.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.
Если бы человек отыграл предмет индификации, то я бы написал на данного человека жалобу в прокуратуру. Если бы прокурор отклонил данную жалобу, то это было бы IC. А так человек нарушил OOC правило проекта.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Сама ситуация спорная, чтобы выдать довольно жёсткое наказание в виде деморгана и варна.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.