Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lildems1k0

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2023
97
20
Discord
✞𝖉𝖊𝖒𝖘1𝖐0✞#6666
Имя персонажа
Minato Blant
Логин
Maksimka_shw
CID персонажа
AXCI
Дата
5 Апр 2024
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
dems1k0ua
Как мы могли знать что случилось? Ремнуть мы его не могли иза того что много людей было с оружием и ПГ оформлять не хотелось. Я стоял почти все время АФК когда он лежал двигался только 2или3 раза

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,886
1,086
Доброго времени суток.
Прикреплю тему для удобства - тык.
Ожидайте окончательного вердикта по наказанию от ГА/ЗГА.

Реакции: lildems1k0

lildems1k0

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2023
97
20
Discord
✞𝖉𝖊𝖒𝖘1𝖐0✞#6666
Когда мы приехали уже некого не было с оружием

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,886
1,086
Когда мы приехали уже некого не было с оружием
Скриншот того, как вы проезжали мимо - человек был с оружием и сотрудник был всё ещё жив. Проезжали вы +- 200км/ч, оправдания на счёт того, что быстро ехали быстро очень и не видели этого - пустота.
215567

lildems1k0

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2023
97
20
Discord
✞𝖉𝖊𝖒𝖘1𝖐0✞#6666
Скриншот того, как вы проезжали мимо - человек был с оружием и сотрудник был всё ещё жив. Проезжали вы +- 200км/ч, оправдания на счёт того, что быстро ехали быстро очень и не видели этого - пустота.
Посмотреть вложение 215567
Глаза человека может воспронимать только 24 кадров в секунду я не робот что бы видеть кто стрелял тем самым офрмлять ДМ поетому я нечего не делал

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Почему на оправдание данной ситуации не предоставили доказательства. Видно то, что Вы видели всю ситуацию и Ваши ребята говорят "Глаза темнеют, не видел ничего".
Вы бы могли противодействовать крайму. Но решаетесь избегать данную ситуацию, таким образом оставили их безнаказанными.
Если идёте в гос. организацию, то делайте то, что должны по ЛОРу и по правилам проекта:
1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.