Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,097
211
Имя персонажа
Sanchez Wodpeker
Логин
Sanchez_Wodpeker
Дата
7 Апр 2024
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
yeap7490
Частично не согласен с вердиктом администратора по -> жалобе (кликабельно)
Исходя из правил проекта, а именно 1.13:
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.

1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows"
доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.

1.13.2 В случае выхода из игры в наручниках, игроку выдаётся автоматическое КПЗ системой. Однако в случае проведения специальной операции, к примеру контрольная закупка, данные действия могут повлечь за собой блокировку аккаунта.

1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].

1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).

1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.
Я делаю себе вердикт: с моей стороны не было никаких РП действий в сторону сотрудников FIB, да, я дал им колеса, но человек был АФК, я совершил НОНРП действие, дав две пули по двум колесам транспорта, что является наказуемым 40 минутами деморгана (такой вердикт вынес видя как наказывают других игроков)

Обращаясь к википедии и архивам проекта, я читаю, что такое RP -
первое понятие; второе понятие (кликабельно)

То, что я написал /q и система засчитала это спустя 20 секунд - это проблема проекта, не моя, я не должен сидеть 3 часа из-за "фичи" проекта, мое справедливое наказание - 40 минут деморгана за НОНРП.

Также попрошу вернуть мне оружие, которое было изъято системой при посадке в кпз по причине: выход из игры в наручниках

Попрошу пересмотреть жалобу и дать подробный ответ если это возможно.

И еще не понятен вердикт "остальное решайте всё по IC.", как мне решить по IC то, что сделано в ООС? (системой проекта)

Спасибо

Последнее редактирование:

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,097
211
Вы открыли огонь по гос. сотрудникам
я совершил нонрп действие открыв огонь по колесам
В чем нарушение и жалобы на гос?
В том, что я вышел из игры, а мне дали 3 часа кпз, хотя я не был в игре уже в этот момент

Последнее редактирование:

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,097
211

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,097
211
выдать блокировку аккаунта?
почему именно блокировку? я стрелял по афкашнику (не по человеку, по машине), это нонрп действие, это же ведь деморган а не бан
рп процесса не было, я не вышел от какого-либо взаимодействия

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
почему именно блокировку? я стрелял по афкашнику (не по человеку, по машине), это нонрп действие, это же ведь деморган а не бан
рп процесса не было, я не вышел от какого-либо взаимодействия
Вы ушли от РП действия.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
правило проекта выше закона, я нарушил правило проекта - а именно нонрп действие, я открыл огонь по афкашнику
И вышли из игры. По сути Вам должны были выдать блокирвоку аккаунта. Но, так как гос. служащий надел на Вас наручники - Вас посадило в КПЗ. Вы сами в этом виноваты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.