Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
536
207
Discord
7_anonim_7
Имя персонажа
Nazar Lebedev
Логин
Nazar_Nakhvat
CID персонажа
4APH
Дата
8 Апр 2024
Время
12:44
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
7_anonim_7
Принял жалобу в Прокуратуру. После на меня подали жалобу и наказали по оос. Был спорный момент в самой жалобе, который позже обсудился с администратором, но так и не решился. Не понимаю данного наказания, так как это всё ic моменты.

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,886
1,086
Доброго времени суток.

Был спорный момент в самой жалобе, который позже обсудился с администратором, но так и не решился.
Почему не решился? Вы отредактировали сообщение и теперь получилось так, что жалоба принята не в пользу подающего игрока жалобу на сотрудника, а принята в пользу сотрудника из-за того, что нет состава преступления.

Вы сотрудник прокуратуры и должны понимать, что без факта нарушения какого-либо Вы не можете брать на рассмотрение и принимать жалобу в пользу подающего и далее могло бы произойти то, что после этой жалобы Вы бы завели уголовное дело, чтобы или административный штраф дать, или довести всё дело до суда.

По поводу отредактированной жалобы:
Было (скриншот взят из жалобы) - тык.
Стало - тык.

Последнее редактирование:

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,886
1,086
Не понимаю данного наказания, так как это всё ic моменты.
Можно приравнивать это к тому, что сотрудник повязал другого сотрудника просто так, что карается уже ООС наказанием в виде NRP Cop, так как по факту, если бы Вы выписали ордер на сотрудника и закинули бы его в федеральный розыск, то так это бы и произошло, но уже не сотрудник был бы виноват, а Вы.

Я решил всё это дело остановить, выдав наказание по жалобе, так как даже если судить с точки зрения РП, если человек на пассажирском, либо водитель развернутся и у них двоих будут боди-камеры, то он толком сами не поймут, кто именно говорил и боди-камеры это не зафиксируют.

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
536
207
Discord
7_anonim_7
Можно приравнивать это к тому, что сотрудник повязал другого сотрудника просто так, что карается уже ООС наказанием в виде NRP Cop, так как по факту, если бы Вы выписали ордер на сотрудника и закинули бы его в федеральный розыск, то так это бы и произошло, но уже не сотрудник был бы виноват, а Вы.

Я решил всё это дело остановить, выдав наказание по жалобе, так как даже если судить с точки зрения РП, если человек на пассажирском, либо водитель развернутся и у них двоих будут боди-камеры, то он толком сами не поймут, кто именно говорил и боди-камеры это не зафиксируют.
а с чего вы взяли, что я бы вынес ордер или иное. Я решение вообще не начал выносить еще. Я даже уголовное дело не завел.

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,886
1,086
Также не понимаю читали ли Вы вообще содержимое жалобы или нет....
215659

Что за граждани с именами "BAL3" у нас пошли? :)

Реакции: Nazar Lebedev

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
536
207
Discord
7_anonim_7
С администратором все решили, но опять же, остался вопрос, почему же администрация наказывает за несовершенное ic нарушение. Я взял жалобу, я даже еще не подумал какое-либо решение выносить, вообще решал другие дела. В общем решили, вроде бы, выпустили из деморгана.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
С администратором все решили, но опять же, остался вопрос, почему же администрация наказывает за несовершенное ic нарушение. Я взял жалобу, я даже еще не подумал какое-либо решение выносить, вообще решал другие дела. В общем решили, вроде бы, выпустили из деморгана.
Администрация может вмешаться, дабы игроки в дальнейшем выносили грамотное решение и делали всё по РП и по ЛОРу.
Закрыто.

Реакции: Britva Quatrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.