- 26 Окт 2022
- 35
- 1
- Род занятий
- DialogiTetAtet
- Discord
- DialogiTetAtet
- Telegram
- DialogiTetAtet
- Имя персонажа
- Rashit Narcos
- Логин
- Rashit_Bplentow
- Дата
- 10 Апр 2024
- Никнейм администратора
- Britva Quatrov
- Обратная связь
- babai2024
Я (4GFI) стоял у почты и меня просто протаранили, после чего я не стерпел и тоже сбил их. Они (BCIC 2F2X) начали огрызаться и всячески обзывать меня и сказали что моя мама мертвая. Я (4GFI) написал админам и никто не принимал 3 минуты. За это время они (BCIC 2F2X) успели очень многое: -Пробили мне все колеса
-Продолжали меня обзывать
-ДБшили и выбивали меня из ЗЗ
-Стреляли по мне
Админ Britva Quatrov принял мою жалобу и спрашивает а зачем их байтить, хотя до этого они сделали очень нехорошие дела. Меня просто посадили в деморган за то что я НЕ СТЕРПЕЛ и убил их двоих (BCIC 2F2X). И меня посадили за ПГ, ведь 1 в 2 нельзя выходить.
В жизни есть много ситуаций где люди дерутся 1 vs 2. Даже на войне не стреляются 1 на 1, 2 на 2. Я считаю,что мне дали неправильное наказание(PG -80минут) Я хочу, что бы мне дали компинсацию. Я не смог продать дом из-за этих 80 минут.
Откат номер 1
Откат номер 2
Откат номер 3
Откат номер 4
Откат номер 5
Откат номер 6
-Продолжали меня обзывать
-ДБшили и выбивали меня из ЗЗ
-Стреляли по мне
Админ Britva Quatrov принял мою жалобу и спрашивает а зачем их байтить, хотя до этого они сделали очень нехорошие дела. Меня просто посадили в деморган за то что я НЕ СТЕРПЕЛ и убил их двоих (BCIC 2F2X). И меня посадили за ПГ, ведь 1 в 2 нельзя выходить.
В жизни есть много ситуаций где люди дерутся 1 vs 2. Даже на войне не стреляются 1 на 1, 2 на 2. Я считаю,что мне дали неправильное наказание(PG -80минут) Я хочу, что бы мне дали компинсацию. Я не смог продать дом из-за этих 80 минут.
Откат номер 1
Откат номер 2
Откат номер 3
Откат номер 4
Откат номер 5
Откат номер 6