Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
647
255
Имя персонажа
yaroslav Kamazov
Логин
Astro
CID персонажа
B93K
Дата
10 Апр 2024
Никнейм администратора
Britva
Обратная связь
ФОРУМ
Добрый вечер!
Пишу по поводу этой жалобы-тык(кликабельно)
На откате (тайм код 0,29.1,02) мы слышим как игрок говорит мне фразу "Это халатность".Тем самым нарушил статья 2.3, Главы II, Раздела III Уголовного Кодекса штата San Andreas. У сотрудника госс фракции всегда с собой 2 пары наручников, что позволяет задерживать 2 людей.
Так же накажите типа за НРП тайзер пжшка

Последнее редактирование:

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,886
1,086
Добрый вечер!
Доброго времени суток!

Пишу по поводу этой жалобы-тык(кликабельно)
На откате (тайм код 0,29) мы слышим как игрок говорит мне фразу "Это халатность".Тем самым нарушил статья 2.3, Главы II, Раздела III Уголовного Кодекса штата San Andreas.
Фраза звучит как вопрос, поэтому не вижу оснований для задержания сотрудника. Он не утверждал что это халатность, а просто спросил/уточнил.

У сотрудника госс фракции всегда с собой 2 пары наручников, что позволяет задерживать 2 людей.
В этом вопросов нет.

Так же накажите типа за НРП тайзер пжшка
Уже.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
647
255
Фраза звучит как вопрос, поэтому не вижу оснований для задержания сотрудника. Он не утверждал что это халатность, а просто спросил/уточнил.

Уже.
В статье 2.3 уголовного кодекса прописано "Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления", своей фразой он меня соединил с преступлением.

Реакции: Britva Quatrov

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Вы пользуетесь функционалом для своей выгоды. Я не вижу никакой причины для задержание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.