Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
392
100
Имя персонажа
Miyagi Narcos
Логин
miyagi
CID персонажа
229h
Дата
26 Май 2024
Время
22-00
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
Miyagi#0075
клик Не согласен с выданным наказанием администратора человек нарушил много пунктов правил сервера и получил лишь деморган на 120 минут хотелось бы чтоб пересмотрели откат с моей стороны и выдали верное наказание добавив человеку еще и варн

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
579
56
клик Не согласен с выданным наказанием администратора человек нарушил много пунктов правил сервера и получил лишь деморган на 120 минут хотелось бы чтоб пересмотрели откат с моей стороны и выдали верное наказание добавив человеку еще и варн
я его даже не получил пацан,меня потом выпустили :) только что общался с богданом блумбергом он сказал так нельзя потому что ему передали га/зга донести что так нельзя,но это не регламентировано и я начал так делать,а почему бы и нет потому что есть пробелы в правилах почему ими и не воспользоваться?

𝕹𝖊𝖙𝖗𝖆𝖑 <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,051
820
я его даже не получил пацан,меня потом выпустили :) только что общался с богданом блумбергом он сказал так нельзя потому что ему передали га/зга донести что так нельзя,но это не регламентировано и я начал так делать,а почему бы и нет потому что есть пробелы в правилах почему ими и не воспользоваться?
И че вы 1.7 правил проекта читали?

Реакции: Eleonora

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
579
56
и? где обход правил? такое правило есть что бедкопы немогут заводить в дом?

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
392
100
1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды.
Окей даже если это не регламентировано существует данный пункт правил

Реакции: Eleonora

Eleonora Andreevna

Житель штата
27 Ноя 2023
85
3
перечисли что он нарушил? типа если нарушил пк,не показал бейджик и тд то тебе в проку но тебе сорвали
боди камеру так что,никак

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,151
1,390
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.