Жалоба на BRKV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROGGO

Житель штата
31 Окт 2023
13
0
Discord
@myznation
Имя персонажа
Ivan Asaho
Логин
PROGGO
CID персонажа
B524
Дата
31 Окт 2024
Время
00:12
Обратная связь
Discord (myznation) / Telegram (https://t.me/myzna
CID/Никнейм нарушителя
BRKV
Объяснение ситуации: я убил данного товарища в DM-зоне (в Гетто), далее пока покатался и выезжая с этой зоны попался на того же товарища, и он собственно говоря вне зоны ДМ начал дм-ить меня, на записи в GeForce Experience забыл включить микрофон, но я кричал ему "зачем ДМим вне зоны", чувак все-равно продолжил ДМ.

Bogdan_Requiem

Житель штата
27 Сен 2024
26
2
Discord
777disc
Вообще я тебе дал колеса, за то что ты мне тогда дал колеса, ты начал стрелять и я тебя же убил за это.

Bogdan_Requiem

Житель штата
27 Сен 2024
26
2
Discord
777disc
И во вторых ты по мне начал стрелять и за это я тебя убил.

PROGGO

Житель штата
31 Окт 2023
13
0
Discord
@myznation
Стрелять по колесам вне зоны дм?
Уже нарушение если-что))

1. Тулить в ответ я имею право, поскольку ты начал первый тулить, и здесь неважно в тебя я начал тулить или по колесам тебе в ответ, ведь и сразу не поймешь куда на самом деле ты начал тулить, так что здесь жалоба обоснована.
  2. ДБ ты называешь то что я тебя нечаянно на высокой скорости переехал, а потом вернулся и сидя в машине убил тебя из SMG в зоне Ghetto ? Это не ДБ, ведь я задавил изначально нечаянно, поскольку ты у меня прогрузился только когда я ехал на б/у рынок, вы начали вдвоем тулить и я начал тулить в вас в ответ, только сидя в машине, и это нельзя назвать ДБ.
Так что признаков ДБ здесь не было, учитывая случайность когда я тебя переехал

Bogdan_Requiem

Житель штата
27 Сен 2024
26
2
Discord
777disc
Стрелять по колесам вне зоны дм?
Уже нарушение если-что))

1. Тулить в ответ я имею право, поскольку ты начал первый тулить, и здесь неважно в тебя я начал тулить или по колесам тебе в ответ, ведь и сразу не поймешь куда на самом деле ты начал тулить, так что здесь жалоба обоснована.
  2. ДБ ты называешь то что я тебя нечаянно на высокой скорости переехал, а потом вернулся и сидя в машине убил тебя из SMG в зоне Ghetto ? Это не ДБ, ведь я задавил изначально нечаянно, поскольку ты у меня прогрузился только когда я ехал на б/у рынок, вы начали вдвоем тулить и я начал тулить в вас в ответ, только сидя в машине, и это нельзя назвать ДБ.
Так что признаков ДБ здесь не было, учитывая случайность когда я тебя переехал
Во первых я ехал с арены и мне ты начал скидывать по колесам я только вышел с машины и ты сразу в меня влетаешь выходишь и сразу убиваешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.