Жалоба на Bryan Ross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Zalupki*

Житель штата
27 Мар 2020
6
0
  1. Ваш Nick Name: Egor Zalupkin
  2. Nick Name администратора: Bryan Ross
  3. Дата выдачи наказания:26.03.2020
  4. Опишите ситуацию: Я еду по трассе от города и тут камри и ещё какаета машина меня пытались остановить но я не останавливался так,как е меня было мало денег + последние деньги отдавать не хотелось и так меня Видимо он забанил за то что я не остановился,они вели себя достаточно не адекватно.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Ж/б.На админа,В о первых я не оскорблял их родителей,во вторых они не отыгрывали рп они сразу остонавливайся,потом они меня пинают и говорять "Остонавливайся ГАНДОН"потом я я взлетаю и они смеются выходит данный белый человек после этого меня банят теперь как мне относится к ПРОЕКТУ когда я даже про их родителей не говорил P,s возможно и говорил но это были ответы на их мат.слова(И я даже если отвечал но я не говорил чтобы его мать здохла и.т.д И не говорил что его мать шл**а,и другие обидные слова) и не разумно банить за слова если можно запретить говорить в чат!+ Банить на 14 дней это очень много.

Последнее редактирование:

Egor_Zalupki*

Житель штата
27 Мар 2020
6
0

+Я считаю что из тех 3ч человек 1 админ и он пользуется своей стараной(Админа)-видимо из-за та го что я не хотел чтобы меня грабили,я не останавливался и видимо из-за этого я в бане

EvilBanana

Житель штата
22 Янв 2020
36
2
Оформите пожалуйста по форме. Не вижу дату выдачи наказания.
  1. Ваш Nick Name:
  2. Nick Name администратора:
  3. Дата выдачи наказания:
  4. Опишите ситуацию:
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Egor_Zalupki*

Житель штата
27 Мар 2020
6
0
В жалобе можно отказать уже по причине обрезанного скриншота.
Вот это,но если вы про скрин где инкассатор у меня нету скрина во весь экран ибо я так за скринил(Программа Скриншотер) и да я изменил скрин где скрин выдачин наказания на него нажмите и будет другой скрин не знаю почему старый висит

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.