Жалоба на BSCR 1l1J 2T8X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
450
402
Discord
pojilayasamara
Имя персонажа
Aleksander Umbrella
CID персонажа
BKVF
Дата
16 Сен 2024
Время
18:10
Обратная связь
pojilayasamara дс или форум
CID/Никнейм нарушителя
2T8X BSCR
ДМ В ЗЗ
2T8X Нрп гос

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
450
402
Discord
pojilayasamara
Скорее гос+ крайм у типочка

Sevin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2023
88
49
Discord
charm_slay193
Крайм действий не было, был ДМ что не является крайм действиями. Итог госс + крайм не было.

Sevin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2023
88
49
Discord
charm_slay193
Задержать и пересечь их нарушения не мог т.к. являюсь сотрудником адвокатуры (Глава Колегии Адвокатов) также на тот момент не додумался кинуть CODE-0 и то что я сказал снимите ему наручники это нормально сотрудник умер никто его не хотел реанимировать а также по правилам новой жизни он не помнит что случилось с ним до того как он умер и то что я сказал было просто к примеру.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
450
402
Discord
pojilayasamara
Задержать и пересечь их нарушения не мог т.к. являюсь сотрудником адвокатуры (Глава Колегии Адвокатов) также на тот момент не додумался кинуть CODE-0 и то что я сказал снимите ему наручники это нормально сотрудник умер никто его не хотел реанимировать а также по правилам новой жизни он не помнит что случилось с ним до того как он умер и то что я сказал было просто к примеру.
Если не можете кафнуть по крайней мере должны сбежать с места или же просить вас не трогать вы стояли смеялись с ними

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,817
313
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
На человека наставили оружие множество людей, а именно крайм, если бы он не помогал, его могли бы наказать за PG.
Поэтому нарушений от сотрудника нет никаких.
По поводу DMa in ZZ продублируйте жалобу пожалуйста на нефрак.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.