Жалоба на BST

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name: Rejhinald Kray
  • Nick Name нарушителя:Rolser Albert
  • Организация: Big Bananas
  • Опишите ситуацию: ДМ в ЗЗ + ДОБИВ
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Bogdan Hilko

Albert

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
297
41
Ххахахахаахах Не откинут проверяй!

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Уважаемый игрок, согласен с добивом, но насчет стрельбы в ЗЗ - вопрос спорный. Оружие вы достали первым, видно, что за машиной с вашим союзником ехала машина, а соответственно, был уход в ЗЗ.
Так же вы пытались бежать в сторону магазина, что так же можно расчитывать как уход в ЗЗ.

С уважением, самый большой банан на всем диком западе.

Реакции: Albert

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Уважаемый игрок, согласен с добивом, но насчет стрельбы в ЗЗ - этого нет. Первое это было на трасе когда вы вдвоем пробили моему другу колёса потом я подъехал поговорить но вы начали меня таранить и пробили колесо в дальнейшем я ехал за вами дальше мы говорили остановиться но ты уехал в зз и я не понял где было DM в ЗЗ от 1V2. Второе это ты сам побежал с оружием к нам мы решили себя защитить и сделали выстрел после чего чтобы было DM в ЗЗ ты специально побежал к магазину здесь точно уход в зз

С уважением, зам самого большого банана на всем диком западе. (чуть не повезло у меня по размеры второй бананан)
если что мне 5 лет руский* ещё не выучил а точнее не проходил

Последнее редактирование:

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Уважаемый игрок, согласен с добивом, но насчет стрельбы в ЗЗ - вопрос спорный. Оружие вы достали первым, видно, что за машиной с вашим союзником ехала машина, а соответственно, был уход в ЗЗ.
Так же вы пытались бежать в сторону магазина, что так же можно расчитывать как уход в ЗЗ.

Уважаемый большой банан, изначально местом встречи был магазин + машину перевернули, так что это не уход ( на авентадоре от гтр уйти не так сложно)
Весь тот района был зз, я не убегал в зз, а маневрировал.

И давайте не будем рассказывать сказки, вы же бананы, а не Ханс Кристиан Андерсены.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62

Уважаемы большой банан, пусть предоставят откат что они хотели его ограбить.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Уважаемый большой банан, изначально местом встречи был магазин + машину перевернули, так что это не уход ( на авентадоре от гтр уйти не так сложно)
Весь тот района был зз, я не убегал в зз, а маневрировал.

И давайте не будем рассказывать сказки, вы же бананы, а не Ханс Кристиан Андерсены.
Что значит "весь район зз"? ЗЗ там является только небольшая область вокруг магазина, место перестрелки не является ЗЗ.

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Игрок будет наказан за ДМ зз.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.