Жалоба на BT7T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jorg Makarenko

Житель штата
18 Дек 2022
13
0
Discord
4elmeedro#9206
Имя персонажа
Jorg Makarenko
Логин
4elmeedropseed
Дата
17 Ноя 2024
Обратная связь
gta5only
CID/Никнейм нарушителя
BT7T
nrp cop
краткая ситуацию : типок ехал с города до нг, решил включить откат на всякий случай, подъезжаю к НГ, и он начинает таранить мое авто 0:25 - 0:30, после чего я в него выхожу, и после небольшого времени понимаю что толку нету с ним стреляться, думаю : " уеду и половой орган мальчика с ним ", начинаю уезжать, он сбивает все колеса, и когда я начинаю ремать колеса прилетает уведомление о том, что я в розыске 4:59. Прошу наказать нрп копа, ведь доки я ему не показывал, специально закидываю фулл откат без обрезов

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
311
247
Discord
pojilayasamara
nrp cop
краткая ситуацию : типок ехал с города до нг, решил включить откат на всякий случай, подъезжаю к НГ, и он начинает таранить мое авто 0:25 - 0:30, после чего я в него выхожу, и после небольшого времени понимаю что толку нету с ним стреляться, думаю : " уеду и половой орган мальчика с ним ", начинаю уезжать, он сбивает все колеса, и когда я начинаю ремать колеса прилетает уведомление о том, что я в розыске 4:59. Прошу наказать нрп копа, ведь доки я ему не показывал, специально закидываю фулл откат без обрезов
Если ты без маски то мог кинуть

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,751
292
Discord
dedushka_morozniy
Откат нет.
Правила подачи нарушаете.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.